Das Hotel war nach den Bewertungen zu urteilen eigentlich nicht annehmbar, aber das kenne ich schon. Also das Hotel ist für die Kategorie voll in Ordnung.
Kleine Mängel wären: 1. nur jeden 2. Tag Reinigung
2. Frühstücksbuffett eher Einfallslos
3. Metallklappbetten
Der Ort selbst ist sehr schön,aber ich habe leider mehr Angebote wie Bootsfahren etc. erwartet, weil ich so was von anderen Orten her kannte. Aber für 1,20 p.P kann man nach Port d. Alcudia fahren wo es solche Angebote gibt.
Wer nur Strand braucht,…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sauberkeit okay, Essen - naja, Personal unfreundlich,
Das Haus ist nicht mehr ganz neu, das merkt man, aber es ist alles sauber. Auch wenn es nur 3Sterne hat, kann man sich aber mit dem Essen mehr Mühe geben - kaum Abwechslung und oft geschmacklos und lieblos präsentiert. Das Personal ist, bis auf zwei Ausnahmen (José im Restaurant und Mora an der Bar) unfreundlich, und vor allem unflexibel. Man hatte den Eindruck, sie haben keine Lust zu arbeiten - an der Rezeption durchgehend fast schlecht gelaunt. Darüber konnte auch die direkte Strandlage nicht hinwegtrösten.…
Wir waren im August 2006 im Santa Fe und fanden es wirklich gut dort. Die Zimmer waren sauber und groß genug und auch über das Essen konnte man nicht meckern. Die Lage des Hotels ist super, man ist in wenigen Minuten am schönen flachen Sandstrand und auch zu den Geschäften und Unterhaltungsmöglichkeiten ist es nicht weit. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und auch jedem weiterempfehlen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Gelungener Urlaub
Mit gemischten Gefühlen sind wir unseren Urlaub angetreten, waren doch die Bewertungen für dieses Hotel nicht gerade einladend. Wir waren jedoch angenehm überrascht ! Top Lage, nettes Personal, Hotel und Essen waren o.K. Wir hatten ja auch nur ein 3 Sterne Hotel gebucht. Für Kinder und junge Leute ist dieses Hotel allerdings nicht das Richtige. Überwiegend ältere Gäste. Außer Bingo gab es sonst keine Animation. Wer Unterhaltung möchte, bekommt sie in den Kneipen in der Nähe.
Fazit: Wer normale Ansprüche stellt,…
Mein Tipp: Man sollte sich immer selbst überzeugen, denn 1. kommt es besser als 2. dass man denkt. Wäre ich nach den Bewertungen von 2005 gegangen, (2006 gab es noch keine), hätte ich nicht gebucht. Als ich Vorort war, und man die verschiedenen Benommenheiten Anderer beäugelt, dann wundert man sich nicht mehr, wie es zu solchen Bewertungen kommen kann. Der liebe Gott hat halt schon einen grossen Tiergarten erschaffen.
Meine Freundin und ich waren im August 2005 für eine Woche zu Gast im Hotel Santa Fe.
Zu unserer Hotelauswahl muss ich sagen, dass wir nur nach dem Preis geschaut haben. Also Hauptsache günstig. Das Angebot von Jahn Reisen (5 Tage zahlen, 7 Tage Aufenthalt) war sehr günstig. Wir haben in der Hauptreisezeit pro Person knapp 400€ gezahlt.
Der Check in war Problemlos, da an der Rezeption zum größten Teil Deutsche arbeiten. Das Personal wirkte aber alles in allem ein wenig lustlos.
Das Zimme rwar rein von der…
Wir kommen seit 15 Jahren nach Can Picafort und kennen fast alle Hotels.
Im Juli 2005 war nun das Santa Fe unser Ziel – ein absoluter Preis/Leistungs-Hammer !!!
Kaum ein anderes Hotel hat für einen kleineren Geldbeutel mehr zu bieten.
Das Hotel ist im klassischen 70/80er Jahrestil gebaut, passt aber sehr gut in die Kleinstadt-
architektur des Ortes. Entgegen anderer Hotelbewertungen müssen wir sagen, dass dieses Hotel einen traumhaften – fast schon exotischen Eingangsbereich hat, welcher so schön und
dicht begrünt…
Das Hotel hat vier Stockwerke mit etwa 70 Zimmern.
Die Anlage ist eigentlich recht gepflegt macht aber nicht den aller modernsten Eindruck.
Die Leistungen beinhalteten Frühstück und Abendessen.
90 % der Gäste sind deutsch, der Rest spanisch oder aus Ost-Europa! Das Durchschnittsalter ist relativ hoch, da vorwiegend ältere Gäste hier wohnen. Man trifft aber auch einige jüngere Pärchen an!
Das Hotel ist nicht besonders familienfreundlich, da wenig Bedarf für Kinder vorhanden ist sowie ein Pool vermißt wird!
Das Hotel…
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Eher ein 1-Stern Hotel
Das Hotel ist schon etwas älter, aber trotzdem sauber. Die Lage ist gut, aber es gibt keinen Pool.
Ich kann dieses Hotel wirklich nicht weiterempfehlen. Die Lage ist sicherlich gut und wenn jemand nicht besonders viele Ansprüche hat, kann er sich sicherlich dort wohlfühlen. Wäre das Essen nicht so grauenhaft könnte man sicherlich eine etwas bessere Bewertung abgeben.
Das Hotel verfügt über 4 Etagen, jedoch nur über einen einzigen Aufzug. Die Zimmer sind vernünftig ausgestattet mit Fernseher, Balkon und Kühlschrank. Angeblich soll auch eine Klimaanlage vorhanden gewesen sein, es war jedoch nur eine Luftumwälzungsanlage als Klimaanlage getarnt. Obwohl Meerblick gebucht, war nur ein Zimmer mit seitlichem Meerblick vorhanden. Das Hotel wird zu über 90 % von älteren Leuten gebucht (Alter ab 65 aufwärts).
Keine Angaben