Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 684)

Tino (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung direkte Strandlage 👌
Eigentlich Alles super im Hotel die Reinigung der Zimmer könnte ein bisschen besser sein aber im großen und Ganzen ist alles sehr schön
Nick(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub 2025
Die Unterkunft das Hotel war sehr schön und das Personal sehr nett und hilfsbereit, sehr freundlich. Jedoch was uns gestört hatte nur zum Mittagessen eine kleine Karte zur Essensauswahl, wir waren nun 12 Tage dort, irgendwann hast du alles durch. Keine wirkliche Möglichkeiten dich im Hotel auszuruhen, z.b keine Sitzgelegenheiten wo man die Beine hoch machen könnte. An der Bar und drum hetum nur Stühle und Tische, keine Sitzecke zum gemütlichem zusammen zu sitzen. Der Hotelsafe kostet 2€ am Tag, was bei den…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne auch im Juni/Juli .... Top Lage
Tolles Hotel in Top-Lage direkt am Sandstrand gelegen. Besonders geeignet für erwachsene Pärchen, die Ruhe und Entspannung direkt am Meer suchen. Personal stets freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Buffet abwechslungsreich und reichhaltig , kein Kampf um kostenpflichtige Sonnenliegen am öffentlichen Strand.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumhafter Urlaub im Seahotel can Picafort gehabt
Sehr schönes Hotel, toller Service, Freundlichkeit wird hier sehr gepflegt, reichliches Frühstückbuffet, Extrawünsche werden sofort erfüllt, saubere und moderne Zimmer, Handtücher ausreichend vorhanden, für Pool oder Sauna gibt es kostenlose Handtücher bzw. Bademantel.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Lage, Personal, Frühstück sehr gut!
Abgesehen von der abendlichen Unterhaltungsmusik, ein sehr empfehlenswertes Hotel! Herausragende Lage, außerordentlich freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksangebot, sehr ordentliche, saubere Zimmer!
Marianna(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel mit tollem Rundum Service.
Ein super schönes Hotel, top gelegen direkt am Sandstrand. Essen und Personal top. Die Zimmer mit seitlicher Meersicht sind schön.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel gute Lage sehr freundliches Personal.
Ein sehr schönes Hotel sauber gute Lage direkt am Strand mit sehr freundlichen Personal würde ich wieder gerne hin fahren preislich auch fair
Astrid (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Hübsche Empfangshalle.Alles sauber und netter Empfang. Angenehm kurzer Weg zum Meer,leider kein Direkt schöner Strand.
Tanni(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder eine Reise wert!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Die Lage direkt am Strand ist auch ein großes PLUS.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel, welches ich jederzeit wieder buchen
Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Sehr sauber und sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Mit Spabereich und Fitnessraum. Wurde von uns zwar nicht genutzt, aber ist sehr schön. Restaurant und Bar sehr ansprechend.