Sehr schönes Strandhotel, super direkt an der Wasserlinie gelegen , ein harmonisch abgestimmtes Wohnkonzept und toller Service. Ideal geeignet für einen entspannten Urlaub
Modernes und gut gepflegtes Haus. Lage zentral im Ort und direkt am Sandstrand. Aussergewöhnlich umfangreiches , abwechslungsreiches Morgen- und Abendbuffet mit hochwertiger Qualitätsware!
Die Spitze jedoch stellt das Servicepersonal dar! Immer freundlichst und zuvorkommend um die Gäste bemüht! Haben wir in dieser Weise noch nicht erlebt!
Das Beste: Keine Hunde im Haus!
Sehr modernes, stylisches Hotel, direkt am Strand gelegen. Direkt an der Promenade mit unzähligen Shops und Restaurants gelegen, aber trotzdem sehr ruhig. Für Liegen am Strand muss man vorab an der Rezeption reservieren, allerdings rechtzeitig! Heller Sandstrand, türkis-farbenes Meer - top!
Sehr stylisches aber dennoch gemütliches hotel mit jederzeit sehr freundlichen Personal.
Super Auswahl am Morgen und abendbuffett.
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Aud der Terrasse kann man morgens und abends mit Blick aufs Meer Essen und trinken.
Das einzige was ich eventuell anmerken muss das die Zimmer sehr hellhörig sind
Sehr schönes Hotel, direkt am wunderschönen Strand gelegen, sehr nettes Personal, leckeres und ausgewogenes Buffet, schöne Zimmer! Fitness, Pool, Sauna Bar alles sehr empfehlenswert . Wir kommen gerne wieder!!
Hotel an wunderschönen Lage. Zimmer eher klein, aber okay. Sehr nettes Personal und exzellente Küche. Idealer Ausgangspunkt für diverse sportliche Aktivitäten.