Sehr freundliches u aufmerksames Personal .Essen sehr gut
Was uns etwas gestört hat war die Musik bis nach Mitternacht die aus einem Lautsprecher am Pool kam 😫
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragendem Essen, sehr nettem Service und Personal!!
Wir sind als Paar verreist!!Super Lage am Strand! Tolle Live Musik abends mit tollen Cocktails!
Tolle Strandpromenade!!
Wir haben uns im The Sea Hotel insgesamt sehr wohl gefühlt. Sowohl das Frühstücks-Buffet als auch das Abendessen-Buffet war sehr vielseitig und lecker. Vorzüglich die sehr große Auswahl für Vegetarier. An einem Abend gab es sogar eine sehr herausragende Sushi-Auswahl. Ein Highlight ist der Aussenbereich mit direktem Blick auf Strand und Meer, den man während des Essens genießen kann. Das Personal ist auch sehr nett. Der lange Strand am Hotel ist sehr schön zum schwimmen und spazieren.
Nur die frühe Ankunft im Hotel…
Ganz tollen Hotel mit noch toller Personal! Es war eine Woche Erholung pur und alles war bestens.
Zimmer klein aber fein und super gemütlich, da die Sauberkeit auch 1A war. Betten gemütlich, Essen super lecker, selten so gut gegessen ohne nachwürzen zu müssen! Personal super freundlich und aufmerksam. Kann man wirklich mit sehr gutem Gewissen empfehlen und wird es nicht bereuen.
die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand, mit privat beach und toller Terrasse. Das Personal
und der Service sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber,
allerdings klein.