Roswitha(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Resort an der Geographe Bay
Schöne Appartment/Bungalow-Anlage am Strand, kleiner Supermarkt nebenan. Das Resort hat einen schönen Außenpool und einen beheizten Innenpool, kein Restaurant.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schöne Poolanlage
Ich hatte das Sebel gebucht, als Erholungsteil meiner Australeinreise. Die schöne Poolanlage hat damit seinen Dienst getan. In anbetracht des kleinen Zimmers und der dunklen lauten Terasse, fand ich das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht so gut. In der Lobby stehen 2 Computer die man kostenfrei benutzen kann. Eigentlich nur eine halbe Stunde pro Tag, aber es sagt keiner was, wenn man länger dran sitzt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Eine positive Überraschung
Das Mercure hat nur einen Nachteil: es liegt etwa 6km von Busselton/DownTown entfernt. Dafür kann man sich sehr wohlfühlen. Das Apartment war in jeder Hinsicht in einem Topzustand. Sauber, bequeme Betten, sehr wohnliche Einrichtung. Parken neben der Wohnung,dazu ein BBQ Platz mit Terrasse und relativ ruhig. Außerdem ein Zugang ( ca.100 Meter) zum Strand. Für Selbstversorger gibt es um die Ecke ein Einkaufszentrum mit Supermarkt und Fischladen.