Offizielle Hotel Homepage

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfektes Hotel für einen traumhaften Skiurlaub !!
Stylisches modernes Hotel ,ruhig aber zentral gelegen in traumhafter Bergwelt. Perfekt für den Skiurlaub, da direkt gegenüber der Talstation Gaislachkogl.
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert, wir kommen wieder!
Tolles Hotel fürs Wandern, Biken und Abschalten. Direkt an der Gondel und ruhig in einer Nebenstrasse. Toller Service, wir sind begeistert!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bestes Hotel wo ich jemals war!
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Egal ob Lobby, Zimmer, Wellness Bereich! Es hat unsere Erwartungen absolut übertroffen. Wir waren das erste Mal im Sommer in Sölden und kannten es sonst nur vom Winterurlaub. Das Hotel ist für Sommer und Winter zu empfehlen. Das Frühstück war der absolute Hammer. Das Personal super freundlich. Hier ist der Gast noch König.

Viola(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Juwel im Sölden. Mega Hotel
Mega modernes Hotel. Besser geht kaum. Wir empfehlen es zu 100% weiter. Top Anlage mit einem super Service in einer super Lage. Poolanlage könnte nicht schöner sein.
An(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren 12 Tage in diesem schönen Haus und hatten einen sehr entspannten Skiurlaub! Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!