Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für einen Erholungsurlaub perfekt geeignet
Sehr sauber, nettes Personal, eher etwas für Erwachsene, im Vergleich zum letzten Urlaub ist die Hotelanlage etwas klein, leider keine Bedienung am Pool
Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel, da das Preis- Leistungsverhältnis passt und das Personal sehr freundlich ist. Die Zimmer und das komplette Hotel sind sehr sauber.
Tolles Hotel, sehr sauber, schönes Ambiente, sehr schöner Spa Bereich und tolles Fitnessstudio. Vielfältige Essensauswahl. Rundum guter Service, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Das Hotel war sauber und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Der Strand war nicht weit entfernt. Die Mitarbeiter waren freundlich und das Zimmer hell und modern.
Zum zweiten Mal The Sense Deluxe und wir kommen wieder
Wir waren das 2. Mal dort und würden auch jederzeit wieder kommen. Grundsätzlich gefällt uns einfach alles dort. Immer im Hinblick auf Preis/Leistung. Wir fühlen uns dort einfach wohl!
Auffällig sind natürlich die vielen Sportmannschaften, die gefühlt bei unserem ersten Aufenthalt nicht so allgegenwärtig waren. Dort sollte man vielleicht wieder mehr auf Trennung zu den normalen Urlaubern achten.
Hotel liegt zwar nich direkt am Meer, es ist aber nich negativ. Die Entfernung zum Meer sind ca. 200 m. die über einen Gehweg leicht zu schaffen sind und man findet alles am Strand (Bar, Restaurant, etc.). Ein sehr großes Holzsteg mit eigenem Bar bietet viele Liegen mit Schirme an oder auch am Sandstrand ist genug platz für alle Hotelgäste. Das Hotel ist mit einige Bars ausgestattet, wo man abends sehr schöne Zeit hat. Spabereich ist eine sehr gute Entspannungsoase mit verschiedenen Saunen und eigenem Pool mit…