Schönes Hotel mit tollem Steg. Der Spabereich ist absolut erstklassig. Nur sollte man nicht so oft angesprochen werden ob man weitere Behandlungen möchte. Die Betten sind sehr bequem. Freundliches Personal. Die Zeiten des Snackrestaurants waren meinem Sohn zu kurz. Der Weg bis zum Strand war nicht weit und wenn man wollte konnte man sich auch fahren lassen. Das Snackrestaurant war an der Promenade.
Der Service ist wirklich klasse, die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Der Strand ist nah und wunderschön. Das Essen ist auch sehr lecker
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Gute Lage nach Kumköy, Side oder auch mal ein Ausflug nach Alanya.
Wir sind bereits zum 5. mal dort gewesen und kommen sehr gerne wieder. Ob im Sommer oder im Winter, einfach toll. Es gab im Dezember noch Liegen am Strand und wenn es mal geregnet hat dann konnten wir ins Fitness studio oder im die Sauna.
Das Personal ist sehr kompetent und herzlich, vielen Dank für den schönen Urlaub bei euch.
Familien/ Pärchen kommen hier voll auf ihre Kosten
Die Mitarbeiter waren stehts aufmerksam und sorgten immer für gute Laune. Die Animateure geben jeden Tag alles und das mit sehr viel Freude!
Das Hotel ist super geeignet für Familien und / oder Pärchen.
Ich würde dieses Hotel immer wieder besuchen mit meiner Familie!
Der Herr im Spa versucht Massage Angebote zu verkaufen trotz mehrfachen "nein" sagens. Ansonsten habe ich nur gute Erfahrungen hier gesammelt. Gerne wieder!
Das Hotel ist kein 5* Hotel.
Sehr unübersichtlich.
Die Mitarbeiterinnen der Rezeption sind sehr unfreundlich und wirken uninteressiert. Die Kellner waren eher mit dem abräumen der Tische beschäftigt und man wurde garnicht oder nur selten bedient. Der Aufzug ist der größte Müll, man kann ab und zu mal stecken bleiben. 80% der Urlauber sind unangenehme Russen.
Zimmer: Die Möbel sind sehr abgenutzt, auf dem Wc hat man keine Privatsphäre. Die Dusche stinkt nach Kanalisation, aus der schon Schmetterlingsmücken kommen.…
Das Personal war sehr freundlich
Aufmerksam, hilfsbereit, egal um welchen Bereich es ging. Ob Kellner , die Gästebetruung, Putzfrauen oder an der Rezeption alles in allem top 👍
Das Personal war teilweise sehr freundlich und andererseits katastrophal.
Wir waren mit sechs Personen dort und haben fast nie zusammen essen können, weil das Personal nicht in der Lage war einen Tisch für sechs Personen herzurichten. Das war sehr schade.