Bewertungen (4 620)

Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gruppenurlaub
Burakcan und Dj Kerem haben uns super beim Ausgehen unterhalten und organisierten alles sehr gut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal,tolle Restaurant am Meer.
Zimmer war groß genug, Dusche war Top , sehr schöner Ausblick aus demBalkon,Kühlschrank mit verschiedenen Getränke befüllt,TV mit Deutsche Sender,großer Safe..
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eingeschränkte Weiterempfehlung
Wir waren im April da (außerhalb der Saison). Für diesen Zeitraum würde ich keine Weiterempfehlung geben. Ich denke jedoch das dieses Hotel im Hochsommer wirklich zu empfehlen ist.
07.06. - 05.08.262 ERW
Karlheinz(66-70)Österreich
empfehlenswertes Hotel
nettes Hotel mit sehr schönen Zimmern und leckeren Essen--tollen Strandrestaurant direkt an der Promenade mit hervorragenden Essen--leider ist zu wenig Sonnenschutz vorhanden so das man an den Plätzen direkt ober der Promenade starker Hitze ausgesetzt ist und nicht benutzen kann
tine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nie wieder.
Eher ein Stern oder auch Motel. Wenn überhaupt.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Für 1 Woche gut
essen ist okay, Strand ist 5 min zu Fuß entfernt, Nettes Personal, Pool ist groß aber warm, keine shisha erlaubt, sonst alles okay
Tom(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit mehr Potenzial
Schöne, relativ moderne Hotelanlage die nicht weit vom Starnd entfernt ist. Allgemein ist das Hotel sehr schön angelegt innen wie außen und es gibt auch viel kleine Bars zu bieten die auch sehr schön sind. Es gibt kleine Schönheitsmängel über die man aber hinwegsehen kann. Leider ist der Service überhaupt nicht gut.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top 5 Sterne Hotel! Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden und können die teils schlechten Bewertungen (über Essen, Rezeption, Zimmer) absolut nicht verstehen. Super modern und nobel und alle sehr freundlich. Super Essen und super Lage. Allerdings eher für Erwachsene geeignet. Animation und kinderpool sind zwar vorhanden, aber nicht berauschend.
Hanka(61-65)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Multifunkionaler Hotel Neubau, gut gelegen in 2.-ter Reihe, angenehmes komfortables Ambiente. Internationale Gäste, mehrheitlich Deutsch. Zu empfehlen, kommen gerne wieder.
Lilia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Top wir können nur weiter empfehlen.
Uns hat das Hotel sehr gut gefahlen. Zimmer sind hell mit genug Stauraum. Das Essen war Schmackhaft und für jeden Geschmack wahr etwas dabei. Strand mit viele Betonplatten,ohne Schwimmschuhe ist es unangenehm. Wir haben unser Urlaub im Hotel genossen und nichts vermisst