ein großes, schön eingerichtetes hotel mit hohen wänden, tollen lampen und lichtdurchflutet. das personal ist sehr freundlich und entgegenkommend und begrüßt einen herzlich.
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall.
Strand in der Nähe,super schöner Strandbar,leckeres Essen am Beachbar.
Die Zimmern sind groß genug.
Aber......waren wir klein bisschen enttäuscht.
Unsere Putzfrau hat uns immer gefragt ob sie bei uns putzen soll.
Warum wie immer,keine Ahnung.
Ich habe gedacht,dass das ihre Job ist.
Immer hat uns entweder Handtücher oder Duschtücher gefehlt.
Kaffesticks haben wir auch ein Mal nur am ersten Tag gekriegt.
Finde ich schade....obwohl wurde es jeden Tag erwähnt.
Und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Keine 5 Sterne
Hotel für Trips nach Side oder Leute, die sich am Strand einfach erholen wollen. Das Essen ist sehr vielfältig und es findet jedes etwas, was ihm schmeckt. Der Service an den Bars/Strandrestaurant war leider nicht so toll. Die Tische wurden nicht abgewischt. Man saß oft an dreckigen Tischen, wo sich noch die Gläser und Teller von anderen Leuten stapelten. Der Service an den verschiedenen Bars war leider auch nicht gegeben. Hier herrscht Self-Service. Was jedoch das Schlimmste war - an jedem Wein- oder Sektglas…
Der Kellner Cebrial hat super gearbeitet absolute Weltklasse sehr sehr korrekter Mensch und sehr sehr motiviert. Super zufrieden mit allem und vorallem Cebrial!!! Der Chef Rahmi ist super korrekt!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub, gerne wieder...
Alles sauber, ruhig, mit kleinen aber vernachlässigbaren Schönheitsfehlern (zu laute Musik bei den Mahlzeiten oder am Pool, viel Einwegplastik, nicht ausgefüllte Minibar)
Sehr nettes Personal, leckeres Essen (ab und an, könnte die Temperatur etwas höher sein).
Kein Kritikpunkt, aber
als Fußballfan hätte ich mir WLAN auf dem absolut tollen Badesteg, gewünscht. 😉
Dort kann man für einen Tag wunderbare Pavillons, mit super Service, mieten.
Leider besticht das The Sense Deluxe Hotel nur durch nette helle und moderne Zimmer. Qualität und Abwechslungsreiches Essen ist in vielen anderen Hotels bei weitem besser. Auch der Service ist in anderen Hotels freundlicher. Es ist leider nicht mehr das The Sense, was ich mal kennen gelernt habe. Leider verschlechtert.
Ein sehr sauberes Haus mit Professionellen Personal insbesondere Gäste Betreuerin Yasemin Yüksel.Essen Pool,Strand Hervorragend also alles was man für einen super Urlaub benötigt.Das Sense ist unserer Meinung nach absolut Empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.Personal ist sehr fleißig und hilfsbereit immer ein lācheln im Gesicht.Ich bin das erste mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen.