Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist ruhig gelegen und alle sehr freundlich und bemüht. Es fährt alle paar Minuten ein Shuttle zum Strand. Einziges großes Manko, der Strandabschnitt ist absolut nicht schön. Lauter Felsen und man muss echt aufpassen, sich dort nichts zu brechen. Dafür gibt es mitten auf dem Meer ein tollen Steg, dort kann man es sich auch sehr gut gehen lassen.
Freundliche Mitarbeiter und eine nette kleinere Hotelanlage.
Ca 300m zum Strand Dorf fährt aber ein hotelshuttle.
Essen ist lecker und abwechslungsreich
Wir hatten einen tollen Urlaub im The Sense. Das Hotel ist sehr schön gelegen, tolles Essen, schöne Zimmer, guter Service. Was will man mehr? Wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
sehr guter service
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Der Service ist von allen Mitarbeiter sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Insbesondere die Kellner Durmus A. und Yunus K., haben das Erlebnis beim essen noch besser gemacht. Das Essensangebot ist sehr umfangreich allerdings könnte es sich mehr variieren.
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Nur das Internet in den oberen Zimmern (Familienzimmer, Etage 5) könnte deutlich besser sein. Aber gut das Hotel hat genug andere Sachen zu bieten.
Kleines, feines Hotel, ein bischen in die Jahre gekommen aber schön. Sehr schöner Pool, verschiedene Bars mit verschieden Umgebungslautstärken. Essen absolut TOP. Strand ... naja
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gutes Hotel und sehr empfehlenswert!
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Unsere beiden Kinder hatten viel Spaß und wir waren als Familie dort sehr willkommen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Egal ob wir den Service im Restaurant oder an der Bar angetroffen haben, wir haben immer ein lächelndes Gesicht angetroffen. Essen war sehr viel Auswahl und es war immer sehr lecker.
Die Cocktails waren auch sehr lecker, ganz besonders vom Barkeeper Yasin.
Unsere Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Riesen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel - zu empfehlen :)
Saubere Hotelanlage, sehr grün, nur 200m bis zum Strand (auch mit Transfer möglich). Sehr freundliches Personal!! Rundum eine schöne Anlage für eine Auszeit.
Es ist ein sehr schönes und super gelegenes Hotel. Die Zimmer waren super und auch die Mitarbeiter waren total klasse. Vorallem der Barkeeper Riza Cabir hat uns sehr gut gefallen und uns bestens bedient. Unserem Kind hat es ebenfalls sehr zugesagt und wir kommen gerne wieder. Eine ganz klare Empfehlung