Sehr schönes Hotel in super Lage. Wir würden fast auf Händen getragen. Super nettes Personal und solch eine Sauberkeit haben wir in der Türkei noch nicht erlebt, obwohl mehr bezahlt. Das wird unser Stammhotel.
Ein sehr schönes und stylisches Hotel. Zum Strand gibt es einen schönen Weg, entweder 4-5 Minuten zu Fuß oder mit dem Golfcaddy des Hotels. Am Strand gibt es eine schöne Bar in der man auch Mittagessen kann, sowie eine tolle Plattform im Meer. Aus der 4 und 5 Etage hat man zudem einen schönen Blick auf das Meer. Das Beste am Hotel sind aber die stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, ich war schon in einigen Hotels, aber hier ist der Service extrem gut.
Wir kommen definitiv wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder, gelungener Entspannungsurlaub.
Sehr erholsamer Urlaub, bei netten Menschen. War bereits schon 5 mal in der Türkei und das war eins der besten Hotels.
Sauber, sehr Aufmerksam und freundlich.
Für einen All. Inkl. Urlaub auf jedenfall gelungen.
Für die großen Steine, Felsen. Wurde extra ein Steg gebaut damit man das Naturgebiet schützt und das schwimmen ermöglicht.
Alles super, bis auf das „plus“ im all inklusiv - da kenne ich besseres aus side.
Empfang war nicht begeistert, aber dies lag wohl an den ganzen Fußballmannschaften.
Im Wellness arbeitet Mike und er gehört zu den guten Mitarbeitern wie Kellner Gökhan und Animateur Baran
Das Hotel ist sehr sauber und nicht Groß. Die Animation sind sehr lieb und Freundliche und lustig 👍besonders großen Lob an Mir und die Rana 👏👏👏die sind die besten 👍die immer gut gelaunt sind 👍ohne die zwei hätten wir uns richtig langweilig gefühlt . Für die Animation geben wir natürlich ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne
Schönes Hotel, mit gutem Service und in guter Lage.
Nachdem ich länger überlegt habe, welches Hotel ich dieses Jahr ausprobiere habe ich mich für das The Sense De Luxe entschieden.
Was soll ich sagen, ich bin sehr zufrieden!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein erholsamer Urlaub mit Top-Hotel!
Ein sehr modernes, sauberes und gepflegtes Hotel. Die Anlage liegt etwas vom Strand zurück, dieser ist aber auch in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen.
Außerdem bietet das Hotel einen Shuttleservice mittels eines Golfcars an. Dieses pendelt immer zwischen Hotel und Strandabschnitt.