Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel für Familien aber auch für Paare
Anlage sehr schön und gepflegt.
Zimmer ebenfalls gepflegt, sehr sauber und modern eingerichtet.
Der Strand ist ein paar Meter entfernt und kann man innerhalb 3 Minuten zu Fuß erreichen oder alternativ mit einer Art Golf Caddy als Taxi.
Wir haben uns mehr als wohl gefühlt, angefangen bei den Zimmern, über das Essen und Personal bis hin zum Strand mit dem Hotel-eigenen Steg und dem lustigen Transfer vom/bis zum Strand mit dem Golfcar 😃
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Empfehlenswert!
Für unseren Winterurlaub unter Freunden, war dieses Hotel genau das richtige!
Saubere Zimmer, leckeres Essen und ein großer SPA Bereich.
Tagsüber konnten wir uns in der SPA erholen und abends hat uns das Animationsteam steht’s unterhalten. Vielen Dank an Mir und Rana vom Animationsteam!
Tolles modernes Hotel
Super Design, sehr sauber. Tolles höfliches Personal. Hervorragender Spa Bereich
Frisches, abwechslungsreiches Essen
In diesem Hotel findet man Ruhe und kann Energie tanken
Wir hatten eine tolle Zeit im The Sense Deluxe. Sowohl die Anlage als auch die Zimmer sind topmodern und stets sauber gewesen. Das Animationsteam hat klasse Stimmung gemacht. Besonders Murat war immer mit guter Laune anzutreffen und hat sich besonders um uns gekümmert. Ohne ihn hätten wir wahrscheinlich halb so viel Spaß gehabt. Bei diesem Team kommen wir gerne zum zweiten und dritten Mal!
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Gerade im Mai hat man hier pure Erholung. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind modern eingerichtet und das Essen ist sehr lecker. Cemre, Hakan und Gülben sind super liebe Animateure.
Sehr guter Service, Animateure sehr freundlich und hilfsbereit besonders Gülben, Cemre, Hakan und Baran. Das Essen ist vielfältig und lecker. Die Anlage ist im guten Zustand und die Zimmer sind sauber. Alles in einem Top.