Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Party Hotel
Den Lobbybereich zum ersten betreten dachte ich nur "Wow!"
Aber nach einer Woche wollte ich am besten das Hotel wechseln...
Die Liegen waren seit Tagen mit Vogelkot beschmiert, Badebereich am Kinderpool wurde nicht einmal gereinigt. Es klebten Krümmel und Dreck an den Füßen, die dann ins Wasser gelangten, ausgerechnet dort wo die kleinen Gäste planschen. Das zuständige Personal hat auf unsere Bitte nur mit den Schultern gezuckt, ein Gespräch mit dem Hotelmanager schien zunächst vielversprechend, leider hat sich…
Das Hotel ist sehr schön. Ich finde auch das die Mitarbeiter sehr nett und freundlich sind. Die Hotel Zimmer sind auch echt schön und groß.Hakan war sehr hilfsbereit.
War mit meiner Frau für 2 Wochen hier. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten gut entspannen gerne wieder. Besonders gefallen hat uns das nette Personal, Riza hat uns immer gut bedient, die Cocktails waren hervorragend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub im The Sense Deluxe Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in The Sense Deluxe Hotel.
•Schönes und modernes Ambiente
•Großes Zimmer auf zwei Etagen
•Leckere Cocktails in den Bars und abwechslungsreiches Essen im Restaurant
•Personal immer freundlich und hilfsbereit
•Schöne und immer passende Musik
Unsere Tochter hat fast jeden Tag den Miniclub besucht. Die Aufsichtsperson namens Lada war immer nett und hat viel mit den Kids unternommen.
Ich kann dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Erholung pur.
Vielen Dank an das…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gelungener Kurz-Urlaub im The Sence de Luxe
Die gesamte Anlage ist sehr modern und sauber. Die Zimmer sind wirklich gut eingerichtet.
Das Restaurant bietet vielfältiges Essen an. Danke an die super Bedienung insbesondere von Irfan & Hüseyin.
Ein Shuttle-Service mit dem Golfwagen zum Strand hat uns besonders gut gefallen. Der Fahrer war immer höflich und nett. Sogar Musikwünsche wurden umgesetzt für die kurze Fahrt.
In der Bar hätte ich mir Abends mehr Musik gewünscht. Die Poolparty war besonders schön.
Das Meer ist steinig, leider nicht so toll wie in…
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal in top Lage. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Besonders Riza Cabir hat uns abends an der Bar sehr gut bedient
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Einfach super
Modernes 5 Stern Hotel mit sauberen Zimmer exzellentes Essen mit einer Top Auswahl an essen . Das Personal zuvorkommend und hilfsbereit.Besuche das Hotel zum 15 mal und komme jedes Jahr wieder gerne
Roland