Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Das Hotel war sehr gut . Das Zimmer super schön mit Meerblick ein Traum . Das Hotel ist direkt am Strand von Side . Das Essen war super lecker und die Servicekräfte super nett. Die Animation war super nett und sympathische Leute Danke an Ilke Kılıç, Remzi İzgördü, Ahmet , hatten viel Spaß mit euch. Unsere Zimmer wurde von Ayse (Putzfrau ) top sauber gemacht, sie ist eine sehr freundlich und sympathisch Frau.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel und Familien freundlich
Sehr schönes Hotel .. Strand ist mit dem Fußweg 3 min zu erreichen.. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Familienfreundlich und behinderten gerecht.. würde ich nur weiter empfehlen… Animationen sind auch vorhanden aber hauptsächlich ist es ruhiger im gegensatz zu anderen Hotels was super geeignet ist für Familien mit Kindern.
Das Hotel war sehr toll. Das Personal war sehr freundlich. Man konnte an vielen Aktivitäten teilnehmen. Für jung und alt ist was dabei. Direkt am Strand. Essen war auch sehr lecker 👍🏽 Würde auf jeden Fall wieder kommen !
Einer der schönsten Anlagen in Side, wir waren mehr als nur zufrieden.
1 Woche im The Sense hat uns nicht gereicht, wir fliegen bald wieder.
Es war ein unvergesslicher Urlaub, wir hatten eine Menge Spaß, Ilke der Animateur war unser Favorit im ganzen Urlaub. Er ist ein junger Animateur, mit ganz viel Lebensenergie, er hat uns egal wann, egal um welche Uhrzeit zum Lachen gebracht und sich super um unser Wohlbefinden gekümmert, jeden Tag war er unser Highlight, wir vermissen ihn.
Es ist ein wunderschönes und modernes Hotel. Ich reise seit der Eröffnung mindestens einmal im Jahr dort hin. Tolle Zimmer, klasse Essen, ein großartiger SPA Bereich und super freundliches Personal!
Auch der Steg und die Strandbar sind wunderschön. IMMER WIEDER GERN!!!!
Das Hotel war wirklich klasse, wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Anlage ist sehr schön, sauber und modern. Der Service ist top genauso wie die Animation. Ilke der Animateur hat unseren Urlaub verschönert, wir hatten sehr viel spass mit ihm, dankeschön dafür.
Wir waren vom 19.-27.April zum vierten Mal im The Sense de LUXE. Es war wie: " Nach Hause kommen"
Wir sind und waren hier immer sehr zufrieden. Auch zum Ende von Corona war doch wieder sehr viel bekanntes Stammpersonal an Bord. Die Stammgäste auch wiedererkennen. Als erstes hatten wir 6 Richtige beim Wetter. Von 9 Tagen, 8 Superwetter. Beim Essen finden wir, das die Auswahl doch sehr groß ist. Das heißt, das man täglich selbst ein wenig kreativ sein Essen zusammenstellen muß, wenn täglich fast alles zur Verfügung…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, Super Team - Klasse Urlaub!!!!
Wir waren in diesem Jahr das 5. Mal in der Sense. Schon beim reingehen füllten wir uns wieder wie zu Hause. Es war toller und unvergesslicher Urlaub. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und freundlich. Insbesonderes Dank Herr Kerem und Shalola an der Rezeption, welche immer hilfsbereit waren!!!!!!! Das Hotel würden wir auf jeden Fall weiter empfehlen!!!!!