Sehr schönes, modernes, schickes und sauberes Hotel. Zimmer waren auch sehr schön hell und toll eingerichtet! Burak vom Animationsteam war immer sehr motiviert, und hat Stimmung gemacht. Vielen Dank dafür !
Würde jederzeit wieder in dieses Hotel kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen! Das Zimmer ist sehr schön und modern. Auch das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Animateure Remzi und Ahmet sind sehr freundlich und motivierend. Wir sind mit ihnen feiern gegangen und haben uns dadurch sehr sicher gefühlt. Cem der DJ sorgt für gute Musik.
Gutes Hotel für Familien, aber nicht für Jugendlic
Die hotelzimmer sehen sehr gut aus und sind sauber. Die Lage ist auch sehr gut und der strand ist auch sehr nah und die umgebung ist auch sehr mit shops gefüllt. Partys werden von den hotels auch gut organisiert
Ich hatte das Hotel ja voriges Jahr schon bewertet. Im Juni waren wir jetzt wieder da. Da die Preise für die Pauschalreise fast unverändert blieben, stand die Befürchtung, dass wie vllt. Abstriche vor Ort machen müssen. Aber nix da, Essen wie gehabt lecker und ausreichend.
Und!!!! Das Management hat endlich die Zeichen der Zeit erkannt, Wlan ist jetzt inclusive.
Das Hotel hat eine super Ausstattung zum Wohlfühlen! Wir sind für zum Entspannen hergekommen, um im Urlaub etwas abschalten zu können. Das Hotel hat alles was man braucht, Preis-Leistung auch völlig in Ordnung. Nächstes Jahr gerne wieder!
Das The Sense Deluxe bestimmt vor allem durch seine gute Lage und der Nähe zum Strand. Sauberkeit und Gastronomie sind wirklich hervorragend zu bewerten, im Gegensatz zur eher unterdurchschnittlichen Animation und Freizeitgestaltung.
Sehr modernes, toll eingerichtetes Hotel, sehr hilfsbereite & freundliches Personal. Hotelanlage sehr sehr sehr sauber. Hotelzimmer wunderschön und immer sauber.
Sehr saubere und gepflegte Anlage, schöne große Zimmer, sehr bequeme Betten 1* , Service ist top, Essen in hoher Auswahl und sehr lecker, hauseigene Shops im Hotel, auch Frisör & Co, mehrere Pools , FSK 16 und FSK 18 Pools vorhanden - absolute Ruhe im Spabereich, hauseigene Massage ist empfehlenswert, hamam ist ebenfalls möglich. Mehr liegen im Pool Bereich wären toll! Absolute Ruhe im Zimmer, keine Nachbarn oder andere Geräusche gehört !