Seit einer Woche hier, das Hotel ist der absolute Hammer, Essen schmeckt, Mitarbeiter freundlich vor allem die Mitarbeiter namens Ilke Murat, DJ und Gökman, Mustafa, Ikra.
Die Animationen sind sehr beeindruckend und unterhaltsam.
Das Hotel hat viel zu bieten!
Kann ich nur weiterempfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Enttäuschend
Etwas in die Jahre gekommen das Hotel.. die Bewertungen sind nicht echt ?(nach jeder negativen Bewertung, kommen drei positive Bewertungen von der Gästebetreung dazu. Angeblich (Immer von jungen Gästen alter 11-24) Da sollte man nachhaken ?
- die Zimmer (Junior Suite) wurden nicht richtig sauber gemacht, Möbel (Bett, Schränke, Fußboden und Bad) sind alt und dreckig.
-der Strand Katastrophal, Steine und Felsen im Weg, da helfen auch keine Bade Schuhe. Positiv ist der Steg, mehr auch nicht. Shuttle zwei kleine…
Das Hotel ist stylisch eingerichtet,....sauber und hell ....neumodern ,....wirklich schick und ich habe nich nie in so einem weichen Bett geschlafen.....
Schönes und modern eingerichtetes Hotel.
Das Essen ist eine Wucht.
Der Service ist immer nett und zuvorkommend.
Es gibt nichts negatives zu sagen. Das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.
Sehr schönes modernes Hotel, super Zimmer, klasse Personal die alle einen tollen Job machen immer freundlich und hilfsbereit.
Es war ein prima Urlaub wir kommen gerne wieder.
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind wirklich happy.
Besonders der Steg zeichnet sich aus.
Ein großes danke geht an den besten Kellner Durmus A.
Und an die Jungs vom Strand. Die machen das klasse.
Wir kommen wieder.