Wir waren nun zum 4ten Mal im The Sense und es hat uns immer besser gefallen, so dass wir im Juni 2025 wieder dort urlauben werden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top und warum soll man wechseln wenn man, wie wir, sehr zufrieden ist.
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Sehr schönes Hotel mit. Super Speisen Alles sehr sauber. Gästebetreuung durch Nermin spitze. Wenn man sich etwas Gutes gönnen möchte sid die Massagen sehr sehr zu empfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Insgesamt toller Urlaub
- super Steg am Meer mit Beachbar und zahlreichen Liegen auf dem Steg
- zusätzlich Beachbar am Strand, wo man auf zu Mittag essen kann
- Personal wirkte teilweise genervt/unzufrieden
- WLAN bekommt man erst nach dem offiziellen Check-In (bisschen blöd, wenn man bereits morgens um 8 Uhr ankommt)
Wir waren als Pärchen hier , uns hat der Urlaub und das Hotel super gefallen . Das Essen war abwechslungsreich und das Personal zuvorkommend.die Gästebetreung (Bertan) war sehr hilfreich und hat uns stets weitergeholfen ein netter Typ 👍🏻
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit wenig kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Alles in allem ein sehr gutes Hotel und Preisleistungsverhältnis.
Einzige Haken:
- Der Service der Kellner scheint leider nur mit Trinkgeld ordentlich zu funktionieren.
- Man wartet sehr lange auf die Aufzüge
- große Steine im Meer (keine Schuld vom Hotel) dafür ist der große Steg mit Treppe ins Meer top
Ich bin positiv überrascht von diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und noch schön dazu, hier fühlt man sich wohl. Das Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Sehr gut gefallen hat mir der Badesteg mit der Bar darauf und das Snackrestaurant am Strand. Ich komme auf jeden Fall wieder😀, wahrscheinlich im nächsten Mai mit der ganzen Familie(18 Personen)
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal. Essen sehr lecker und Qualität sehr gut. Spa alle Personal sehr gut massage sehr top.Die Gästebetreuung Nermin sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Besonders Guthaben uns die Anlage und der Strand mit dem großen Steg gefallen. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Hotelzimmer sind groß und geräumig. Alles ist sauber. Das Personal ist freundlich und bei Anliegen wird einem schnell weitergeholfen. Das Animationsteam sorgt für gute Unterhalt. Wir hatten vor allem sehr viel Spaß mit dem Animateur Feridun. Wir möchten definitiv wiederkommen.