Tolles Hotel, super Personal, nächstes Jahr wieder
Tolles, modernes Hotel mit richtig gutem und aufmerksamen Personal - nächstes Jahr wieder.
Tolle Zimmer, tolles Personal, tolles Essen, tolles Ambiente im gesamten Hotel, schöner Strand inklusive perfektem Strandsteg.
Wir können insbesondere den Spa-Bereich empfehlen. Der Spa-Manager Rahmi ist wirklich einer der freundlichsten Menschen, denen wir bisher begegnet sind.
Wir haben am ersten und am letzten Tag ein Hamam mit Ganzkörpermassage gemacht (das war wirklich ein Traum!) und in der Mitte eine Rückenmassage.…
Perfekte Flitterwochen
Ein wunderschönes modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Vom Empfang bis zum Zimmermädchen waren alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind toll eingerichtet und in den Betten schläft man wie auf Wölkchen. Das Essen war abwechslungsreich und megalecker. Der Strand ist sehr sauber und und zwischen den Liegen hat man wunderbar Platz. Auch an den Pools kann man herrlich entspannen.
Ich kann dieses Hotel mit seinen tollen Menschen zu 100% weiterempfehlen.
Ein wunderschönes Hotel, sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, ein Lob an den oder die Innenarchitekten/in. Bei manchen Bewertungen habe ich manchmal den Eindruck, die Gäste waren in einem anderen Hotel. Was bei den den anderen Bewertungen komischerweise fehlt, ist die Erwähnung des hohen Anteils an osteuropäischen Nationen. Gefühlt kam es uns vor, als ob 70% der Hotelgäste Osteuropäer waren. Vielleicht war es ja auch nur Anfang Oktober so?
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Sehr schönes und modernes Hotel. Das Hotel eignet sich perfekt für einen unvergessenen Urlaub. Wer sich vom Alltag erholen möchte, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben.
Einmal und nie wieder
Wo fange ich da an...
wir sind ca. um 23Uhr angekommen und dann ging es schon los. An der Rezeption hat man uns leider nicht verstanden sodass der Junge der unsere Koffer nahm übersetzen musste. Man schickte uns noch zum Essen, da uns aber leider niemand sagen konnte was wir da genau essen und es nicht mein Geschmack war habe ich es gelassen. Im Zimmer angekommen haben wir schnell festgestellt dass die Klimaanlage kaputt ist und der Fernseher nachts immer wieder allein angeht. Wir hatten uns ein SwimmUp Zimmer…
Das Hotel ist modern und freundlich eingerichtet. Es liegt am Rande von Kumköy und ist bis auf eine Seite umgeben von Nachbarhotels. Da wir die ersten beiden Novemberwochen im Hotel wohnten, waren einige der umliegenden Hotels bereits geschlossen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Der einzige Kritikpunkt sind die zusätzlichen Kosten für Internet. 2 Wochen 28 Euro! Und das pro Gerät!!! Hier sollte wirklich nachgebessert werden!!