Bewertungen (4 494)

Wencke (26-30)Deutschland
All Inklusive 5 Sterne sollte auch Wlan beinhalten
Super schönes Hotel, mit tollem Steg am Strand! Wer einfach etwas relaxen will, ist in diesem Hotel genau richtig!!!!!
Oana und Roland(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommen nächstes Jahr wieder !
Das Hotel ist sehr Modern und schön eingerichtet. Schöne große Lobby beim ankommen. Die Gäste sind zum Größten Teil eher Jung gewesen was uns sehr gut gefallen hat.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zum 2. Mal im The Sense ...
Zum Vorjahr hat sich einiges geändert. Hervorzuheben ist das Animationsprogramm. Hier wurde ordentlich was geändert. Sehr schön. Poolparty und diverse Sportaktivitäten wurden angeboten. Der Spa Bereich war super! Der Service war bis auf einzelne Ausnahmen gut. Der Check In hat leider wieder ewig gedauert... Der Check Out mit Bitte um Verlängerung eines Zimmers auf Grund der späten Abreise war dieses Jahr angeblich nicht möglich. Freundlichkeit der Rezeption hat sich stark verschlechtert.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Preis/Leistungsverhältnis
Tolles stylisches Hotel mit dem schönsten Badesteg in der Türkei, ideale ruhige Lage, einen wunderschönen Spa Bereich und super Service. Zu unserer Zeit war das Hotel überwiegend von Deutschen besucht und einer türkischen, polnischen, russischen U15 Fussballmanschaften und zwei norwegischen Handballmanschaften
Erhard(56-60)Deutschland
Sonne Strand und Meer
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel. Es war wieder sehr schön gewesen, aber da wir etwas früher wie letztes Jahr waren, konnten wir einige Annehmlichkeiten nicht genießen. Der Wirpool war noch ausser Betrieb, es war eigentlich ein Punkt, dieses Hotel nochmal zu buchen. Die Brücke am Strand war auch noch ausser Betrieb und noch andere Dinge. Störend empfanden wir auch, die Proben zur Abendshow , vom Perissio Hotel, kurz vorm Mittagessen am Strand ging es los. Mittagsruhe ...ade..... Das Hotel ist auch weiterhin…
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Empfehlenswert für alle Altersgruppen
Sind jetzt schon zum zweiten mal in diesem Hotel. Die Lage ist ausgezeichnet, man kommt schnell überall hin. Wünsche und Hinweise werden angenommen und schnell umgesetzt. Während der ganzen corona panik wurde ausreichend desinfektionsnittel bereitgestellt. Die Preise für nicht im all inclusive enthaltene Artikel sind angemessen. WiFi ist leider nicht kostenlos, aber gegen eine kleine gebühr verfügbar (schnell und gut abgedeckt).
Samir(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eigentlich ein super Hotel aber...
Eigentlich ein super Hotel und bis auf einige Sachen (unten beschrieben) die uns persönlich gestört haben wäre es das beste Hotel seit langer Zeit. Ich hoffe das die Hotelleitung auf Gästekommentare reagiert und diese negative Punkte auch verbessern.
Meral(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung und Entspannung de luxe
Ich bin mit meiner Familie und Freunden in diesem sehr modern und luxuriös eingerichtetem Hotel gewesen. Das Ambiente war bezaubernd. Angefangen vom Zimmer bis hin zum Wellnessbereich supertoll. Die Kellner war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einsame Spitze !!
Das Hotel war wirklich unschlagbar! Es hat meine Vorstellungen um einiges übertroffen und ich würde jeder Zeit wieder dort nächtigen.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub wie in Russland ohne Animation ansonsten ok
Das Hotel punktet definitiv mit seinem modernen Design. Sowohl der Spa Bereich als auch die Lobby/Rezeption ist optisch ein Highlight. Leider ist die Animation bis auf Wasserball und Dart so gut wie nicht vorhanden. Ebenso ist das Wasser im Hallenbad eiskalt und somit nicht nutzbar. Das Essen ist in Ordnung, jedoch wiederholt es sich häufig, so dass man spätestens nach einer Woche genug davon hat. Die Hotelgäste bestehen zu 90 Prozent aus Russen, die ordentlich Trinkgeld für exclusive Sonderbehandlung erfolgreich…