Das Hotel ist ein Blender. Sauberkeit lässt was zum wünschen übrig. Die Auswahl an essen ist für die Jahreszeit ganz ok, wenn es wenigstens warm wäre. Es ist kalt und wenn man Glück hat, ist es lauwarm. Was sehr hervorzuheben ist, der Wellnessbereich. Sehr groß und schön. Da hält man sich gerne auf. Die zwei Jungs von der Animation geben sich viel Mühe um die Gäste zu unterhalten.
Tolles, modernes Hotel mit traumhaftem Steg ins Meer. Zimmer sind schön eingerichtet jedoch nicht optimal geputzt. Essen ist sehr vielseitig und für jeden was dabei.
Das Hotel hat schöne modern eingerichtete Zimmer. Das Personal ist sehr nett und man geht in weniger als 5 min zum Strand. Es fährt aber auch ein kleiner Shuttle.
Gerne wieder.
Auf jeden Fall Weiterempfehlung - wir kommen wiede
Sehr schönes Hotel - Innenausstattung sehr modern.
Alles sehr kompakt und schnell erreichbar. Angebote an Essen und Trinken immer auf kurzen Wegen erreichbar.
Gutes Hotel für die Winterzeit, war sehr ruhig und angenehm. Personal nett. Animation war sehr wenig, was mich am meisten gestört hat, dass man ständig nach einer guten Bewertung für die neuen Animateure gefragt wird. Für 5 Sterne nicht angebracht. Zimmer waren sauber und großzügig gestaltet, die Drinks an der Lobbybar und Primibar besonders lecker. Im Winter eher langweilig, würden eher im Sommer nochmals nach Side reisen
Das Hotel ist sehr schön nicht zu groß und vorallem sauber :) das Essen war abwechslungsreich und frisch, Animation war sehr sehr wenig! Das Personal sehr zuvorkommend und durchweg freundlich!
Am Tag unserer Ankunft war unser Zimmer leider nicht verfügbar.
Daraufhin wurden wir in das gleichwertige Hotel Sansimar ca. 4 km von unserem gebuchten Hotel für eine Nacht verlegt.
Als wir am nächsten Tag ins Hotel gebracht wurden, waren die Angestellten an der Rezeption überwiegend freundlich und zuvorkommend. Leider lassen ihre Sprachkenntnisse zu wünschen übrig.
Nichts desto trotz konnte man sich mit dem Großteil irgendwie verständigen und bekam auch direkt Hilfe.
Das Hotel an sich ist sehr schön und…