Sehr modernes Hotel mit allem was sich der Urlauber wünscht, zum Entspannen genau das Richtige. Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier GROß geschrieben.
Das schönste Hotel wo wir bis jetzt waren alles war perfekt 👌 wir besuchen das Hotel seid 4 Jahren .. das Essen ist lecker die Lage perfekt die Architektur des Hotels ist wunderschön . Die Leute geben sich soo Mühe uns zufriedenzustellen , wer entspannen will ist hier genau richtig .
Sehr schöne und moderne Anlage.
Für ein Paar oder Familien mit Kleinkinder sehr zu empfehlen. Für Familien mit größeren Kindern könnte es wegen der kleinere Außenanlage und Pool mit Rutschen nicht besonders interessant sein.
Zimmer gut Sauna und Fitness Studio sehr gut ,Hotel insgesamt gut da auch noch relativ neu !Service lässt doch etwas zu wünschen übrig, das geht im Restaurant beim essen los geht weiter in den Zimmern und auch in der Sauna und im Fitness Studio wo keiner mehr hin schaut , leider ! Pool liegt leider die meiste Zeit im Schatten. Essen ist in Ordnung.Leider sind in unserer Zeit Anfang bis Mitte November alle abend Veranstaltungen draußen am Pool bei Temperaturen um die 10-12 Grad abgehalten worden, das hatte zudem…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Entspanntes ruhiges hotel
Entspannungsurlaub, schönes sauberes hotel, unterhaltsame animation, bar schließt leider zu früh. Es könnten etwas mehr aktivitäten angeboten werden. Kellner, animation sowie alle anderes angestellten super nett. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Im gesamten sind meine mädels und ich sehr zufrieden
Lage, Gastronomie gut aber werde nicht mehr buchen
Hotel modern und sauber, aber empfehle einigen Hotel Personal die Schulung mit freundlichen Umgang mit Hotel Gästen, 2-3 Hotel Angestellte können einen schon die Lust an diesem Hotel vermiesen, aber die meisten Angestellten wahren bemüht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein traum
Ein traum für die familie. un conseil allez y. Toutes les animations sont géniales. Die ganze animation sind geil !!!!!!! Sehr sehr gut !!!!!!! War schon zweimal und ich berate
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Von der Strandbar hat man eine gute Sicht auf den großen Steg. Die Pool-Anlage ist sehr übersichtlich.
Leider ist das W-lan nicht inklusive.
Tolles Hotel mit Erholungsfaktor. Das Personal ist sehr freundlich und extrem aufmerksam. Unser Zimmer war mega schön und mit Meerblick. Der Empfang war sehr freundlich und in deutscher Sprache. Die Sauberkeit war überdurchschnittlich gut. Die Minibar war immer aufgefüllt. Das Essen (all inclusive) war sehr reichhaltig und abwechslungsreich.