Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
es lohnt sich
sehr modern und sauber. personal sehr nett und eingespieltes team..besonders nett lobby bar Mitarbeiter
Selim , Corinna , Murat , Yakup , Aylin und Serhat der Schüler(Praktikant).Hotel hält sich an die Arbeitsstunden( 8 Stunden Schicht)..anlage sauber...immer wieder gerne..
Stylisches Hotel mit tollem Wellness-/Sportangebot
Ein absolut stylisches Hotel mit unglaublich sympathischen und hilfreichen Personal. Hervorragend geeignet für einen Wellness- / Sporturlaub.
Dies scheint auch die UEFA zu wissen. Denn auf Einladung der UEFA waren während unseres Aufenthaltes 12 (!) Fußballnationalmannschaften U 17 und U 19, u.a. aus Kamerun, F, NL, Guinea, TK, F, GB … im Hotel untergebracht, offenkundig zu einem Sichtungstrainingslager. Es war interessant, die Jugendlichen und Heranwachsenden zu beobachten, die sich alle m.E. wirklich…
Das Hotel ist sehr schön, es hat natürlich ein leckeres Buffet. Es gibt hier Klimaanlagen in den Zimmern. Man kann sich nicht beklagen. Ich finde es gehört zu eines der schönsten Hotels hier in Side. Jedoch fehlt hier das kostenlose WLAN und die Klimaanlage in den Sitz Bereichen.
Super stilvolles Hotel
Das Hotel war bestens geeignet, es bietet alles um sich sehr wohl zu fühlen. Tolles Ambiente, sehr sauber, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Service super. Zimmer ausreichend groß und schön eingerichtet. Ruhige Lage, kein Straßenlärm.
Da wir in der Umgebung mit d. Familie Urlaub machten, ließen wir es uns nicht nehmen, für eine Nacht in
" unserem " Sense einzuchecken.
Wir wurden herzlich an d. Rezeption empfangen und die noch vom alten Personal übriggebliebenen Angestellten erkannten uns sofort wieder. ( Liebe Grüße an Filiz, Ali & Hansi )
Das Management hat leider auch gewechselt.
Liebenwürdiger Weise erhielten wir ein kostenloses Zimmer-Upgrade und wir fanden ein Willkommensgeschenk vor. ( herzlichen Dank dafür )
Wir mußten allerdings…
Wenn man will findet man immer etwas . Im großen und ganzen ist das Hotel aber Klasse . Was wirklich nervt sind die Fußballer die da ihr Trainingslager haben .
Schöner Urlaub
Die Zimmer sind sauber und das Essen ist auch gut 😊 der Strand ist zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. Insgesamt ein sehr nettes und aufmerksames Personal 😊 War ein toller Urlaub 😊 gerne wieder
Ömür is the best❤️
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist gut. Sehr modern. Freundliche Mitarbeiter. Wellnessbereich sehr schön und groß. Viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel. Großer Fitnessbereich. Das Essen ist auch lecker. Kann man auf jeden Fall empfehlen.
Bestes Hotel!!! Unterhaltung Pur!
Die Animation war super. Insbesondere Nihat, Mustafa und Burak zwei sehr gut gelaunte und hilfsbereite Animateure!
Das Hotel bietet viele verschiedene Aktivitäten an.
Ich empfehle das jedem weiter dort den Urlaub zu verbringen!