Sehr schon anlage, aber das Essen ist das gleiche.
Für ultra allinclusive würde ich den ganzen Tag mit Essen rechnen, also das Problem für das Kind zwischen 10.30 und 12.30, wenn es nichts zu essen gibt, gibt es auch keine Snacks zwischen 14.30 und 18.30. Eis kann auch den ganzen Tag sein, nicht nur zwischen 15:00 und 16:00 Uhr. Essen in Restaurants wird jeden Tag wiederholt. Die Anlage ist ansonsten sehr schön.
Ich bin jetzt das dritte Mal im The Sense Deluxe Hotel und bereue es auf keinen Fall. Durch ein paar spontane freie Tage habe ich entschieden wieder hin zu fahren.
Das hotel ist sehr schön. Die Animateure sind echt lustig. Für das Geld hat man hier definitiv nichts falsch gemacht. Was sich aber noch verbessern könnte wäre das Essen und die Bedienungen im Restaurant.
Es ist ein schönes 5 Sterne Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und der Service einfach super. Wir sind zum 2. Mal hier gewesen und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Animationsteam (Adem, Ömür und Ozan) war super! Sehr freundlich und immer gut drauf. Das Programm der Animateure war perfekt, da es nie zu viel und nie zu wenig war.
Das Hotel liegt an einem sehr guten Punkt in Side von dort ist alles gut zu erreichen Strand, Shopping Straße Bars außerhalb des Hotel.
HOTEL: Im Hotel ist alles sauber die Zimmer werden auf eigenen wusch jeden Tag gereinigt. Im Zimmer gibt es einengen Schalter, dort kann man der reiningungskraft Bescheid geben das gereinigt werden soll.
Der Service ist super alle sehr freundlich.
Das Essen ist der Hammer viel unterschiedliche Sachen Traditionelle Tage gibt es auch.
Im Hotel selber gibt es auch Shopping…
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage und gutem Essen
Das Hotel ist in einem sehr neuem, modernen und guten Zustand. Allerdings findet man dort keine großzügige Gartenanlage , wie man dies in den benachbarten Hotelanlagen an der Strandpromenade vorfindet. Die Poolanlage ist zwar sehr gepflegt und auch mit 3 Pools ausgestattet, doch eher überschaubar. Was uns echt gestört hat ist , das eine Gebühr für WLAN erhoben wird, dies sollte für ein 5 Sterne Hotel inclusive sein !
Dafür hatten wir aber ein wunderschönes Duplex Zimmer. Alles wunderbar sauber. Das Essen ist…