Gepflegtes Hotel in zentraler Lage und gutem Essen
Das Hotel ist in einem sehr neuem, modernen und guten Zustand. Allerdings findet man dort keine großzügige Gartenanlage , wie man dies in den benachbarten Hotelanlagen an der Strandpromenade vorfindet. Die Poolanlage ist zwar sehr gepflegt und auch mit 3 Pools ausgestattet, doch eher überschaubar. Was uns echt gestört hat ist , das eine Gebühr für WLAN erhoben wird, dies sollte für ein 5 Sterne Hotel inclusive sein !
Dafür hatten wir aber ein wunderschönes Duplex Zimmer. Alles wunderbar sauber. Das Essen ist…
Das Hotel ist wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und hatten einen super entspannten Urlaub. Wir kommen definitiv wieder:)
super hotel super Zimmer perfekter Steg am Meer. essen sehr große Auswahl. es sollte nur mehr wert auf die Umwelt genommen werden. die Plastikbecher am Strand abschaffen
Das Essen ist sehr lecker und man hat eine große Auswahl. Die Zimmer sind sehr schön, sauber, modern und geräumig.
Allerdings muss man für wlan bezahlen und die alkoholischen Getränke sind nicht von guter Qualität.
Der Pool ist sehr schön und das Meer auch wunderbar. Das gesamte Personal, sowohl Kellner als auch Animateure sind sehr freundlich.
Ozan und ömür sind die Besten.
Haben uns den Urlaub verschönert, beide super kompetent, lustig und sehr nett.
Hotel ist super, es fehlt an nichts, ich würde es aber Familien mit klein Kindern nicht unbedingt empfehlen da das hotel sich meiner Meinung nach auf Leute ohne Kleinkinder spezialisiert haben, trotzdem gab es auch für diese natürlich genug sachen ( spielhalle, wasserpark usw)
Sauberkeit war mehr als gut, essen war super Animation war gut hier ein lieben Gruß an ömur und ferhat ihr macht eure Arbeit top
Personal immer hilfsbereit und freundlich, nur die Lage könnte besser sein ansonsten würde ich jedem das hotel…
Ich war bisher in 12 Hotels in der Türkei und ich muss ehrlich sagen das das zu den Top 3 gehört. Die Leute in der Animation waren sehr nett und hilfsbereit. Was ich persönlich garnicht gut fand war die Handtuchausgabe. Man kann nur von 8-11Handtücher abholen, also heißt wenn Man um 12 aufwacht hat man kein Handtuch.