Schöne Anlage aber die Freundlichkeit fehlt. Essen ist ok .Deusch kann kaum wer sprechen.Sehr sehr viele Russen. Zimmer sind sehr schön und geräumig. Animation war ok nicht aufdringlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr sehr viele osteuropäische Gäste
Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption. Die Kellner waren sehr unmotiviert und konnten kaum deutsch. Der Strandabschnitt mit dem großen Steg war sehr schön.
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist einfach klasse und ein optisches Highlight! Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt und die Betten sind traumhaft angenehm. Man fühlt sich rundherum sehr wohl. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Das ganze Personal ist sehr freundlich und wenn es Probleme gibt, wird einem direkt geholfen. Wir fühlen uns in diesem Hotel schon wie zu Hause und werden auch ein viertes Mal wiederkommen!!!
Wir waren in den Sommerferien vor Ort. Das Hotel Ansich ist sehr schön und modern eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl.
Wer nicht viel von Animation hält und eher seine Ruhe haben will ist hier richtig, für uns weniger geeignet.
Viele russische Gäste.
Weniger deutsche Gäste.
Das beste Hotel was mann für Geld bekommen kann. Die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter. Besonders der Restaurantleiter HANSI ist sehr nett und behilflich. Wir kommen wieder im März dieses Jahres.
Es handelt sich um eine gepflegte, moderne Hotelanlage mit gutem Essen, tollen Freizeitangebot und guter Lage. Gewöhnungsbedürftig ist die Gästestruktur und der Komfort der Betten/Kissen.
Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Uns hat besonders der spa Bereich sehr gut gefallen.
Auch die Animationen des hotels waren sehr gelungen. Hier möchten wir uns bei Antimateur ozan bedanken, der uns einen sehr schönen Urlaub beschert hat und der sich immer sehr bemüht hat.
Modern... gepflegt,.....sehr geräumig …..
Alles war wunderbar...drum gebe ich dem Hotel 1 A
Ein kleiner Makel...die Beleuchtung auf den Gängen zu den Zimmern ist für Sehbehinderte ...mangelhaft.
Kurz gesagt das Hotel ist der Hammer. Lage top, Essen und Service top alles einfach perfekt. Wir haben die 2 Wochen hier sehr genossen und kommen bestimmt wieder.