Sehr schönes Hotel das Essen die Ambiente ist hervorragend und die Animation ist einfach nur Toll der Nihat und Burak aus dem Animationsteam sind sehr freundlich und man fühlt sich einfach Willkommen.
Sehr schönes modernes Hotel mit sehr großen Fitnessstudio und Spa Bereich.Sehr freundliche Atmosphäre und Mitarbeiter. Die neue Animation macht einen sehr guten Job.Ich komme wieder
Sehr schönes Hotel was seinen Sternen treu geblieben ist.
Die Mitarbeiter an der Rezeption, wie auch im Service sehr nett. Wir vermissen die Kellner, die sich liebevoll beim Essen um uns gekümmert haben oder das nette Personal direkt am Eingang.
Alle waren immer hilfsbereit und arrangiert.
Die Zimmer waren immer sehr schön sauber, das Essen sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei.
Die Strandnähe ca 200m war auch sehr schnell zu laufen, sehr schöne Beachbar direkt am Strand.
Wir waren am Silvesterabend…
Die Animation war super. Besonders Nihat 🥰und Burak 🥰sind sehr nett und gut drauf. Gemischte Gäste. Die pommes sollten besser durch sein. Essen gut und Abwechslungsreich. Am Besten war die Poolparty🥰
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Modernes enges Hotel
Modernes Hotel mit gewissen Mängeln.
Personal teilweise fehl am Platz, oft am Handy, beachten ein oft erst nach Absprache obwohl man vor einen steht
Sauberkeit, war gut, Zimmer immer sauber. Zwar leere Shampoo Flasche vom Hause nicht weggeräumt, einfach neue dazu gestellt.
Mini-bar, wurde zwei mal innerhalb von einer Woche nicht aufgefüllt
Restaurant, essen war lecker, schön aufgemacht. Aber an sich die sitzmöglichkeiten sehr eng, schicke Kantine.
Lage, gut. Zum Strand ca. 5-10 Minuten laufen war vollkommen ok.…
Für den kleinen Geldbeutel bietet das The Sense sicher einiges! So haben die Zimmer ca. 40m2 und der Weg zum Strand ist sehr kurz! Auch die schöne Promenade Nacht Side läd schon bummeln und flanieren ein! Zudem gibt es 3 große Saunen und einen großen Kältebereich! Nachteil dabei ist sicherlich, dass die Öfen in den Saunen nicht richtig an sind, sodass keine der Saunen über 60 Grad kommt! Im großen Pool in der Mitte des Hotels wurden leider an 5 von 10 Tagen Reinigungsarbeiten gemacht sodass dieser kein wasser…
Das Hotel bietet vielfältiges essen an. Das Personal ob im Hotel oder am Strand ist sehr freundlich und bemüht sich um die Besucher zufrieden zu stellen. Das Hotel ist sehr modern
Eine schöne Anlage, der Strand ist super schön- Sandstrand.
Das Essen ist sehr lecker.
Das einzige negative ist, dass man für das wlan im Hotel zahlen muss.
Modernes, hübsches Hotel in der Nähe vom Strand. Wenn man nicht allzuviel vom Service erwartet ist es eine gute Wahl. Ich bin mit meiner Mutter verreist. Unser Ziel war lediglich einen entspannten und erholsamen Urlaub zu haben.
Das Hotel ist relativ neu und deshalb auch in einem sehr guten Zustand. die Zimmer sind ausreichend grpss und ansprechend eingerichtet, mit hervorragenden bequemen Betten.