Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top hotel
Hotel ist sehr weiter zu empfehlen!Animation ist top, essen super, Personal alle freundlich. Hotel sehr sauber. Abendprogramm mit animation manager ömer sehr unterhaltsam.. sind zum 4. Mal im hotel und kommen wieder.
Tolles Hotel. Ich hab im Februar 2019 ein landblick-Zimmer gebucht und Meerblick bekommen. Super bequeme Betten, tolles Essen. Ein rundum gelungener Urlaub
Super Hotel das viel Wert auf Sauberkeit legt! Meer ist (leider) einbisschen weiter weg vom Hotel aber noch nie in der Türkei so ein sauberes Meer gesehen! Wir waren positiv sehr überrascht. Sauberkeit in den Zimmern hat Steigerungspozential aber ansonsten die Anlage an sich super! Das Essen war täglich mehr oder weniger das gleiche aber nichts desto trotz kann man im allgemeinen nichts aussetzen :-)
Zimmer sind sauber. Personal ist freundlich. Essen schmeckt gut. Sehr viel Auswahl. Im Hotel sind überwiegend Russe. Was uns aber nicht gestört hat. Die haben ihre Klischees nicht erfüllt. Hotel ist ruhig gelegen und so gut wie keine Animation. Was wir ebenfalls sehr angenehm fanden.
Das Hotel hat eine der gute Lage und einen nahen Weg zum Meer
Die Fahrt nach Side mit bis oder Taxi ist schnell und günstig
Unsere Erwartungen wurden voll getroffen
Eine schöne Anlage, toll Pools und ein ausgezeichnetes spa sind vorzuweisen
Das Essen ist abwechslungsreich und lohnenswert
Der Service ist schnell und zuverlässig sowohl auch die Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr gut
Die Animateure sind freundlich
Besonders omur, ein sehr guter Angestellter und Animateur sind fûr alle fragen offen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerferien in Side-Kumköy TR
Wir sind als Familie mit 2 Kinder ins Hotel gekommen und wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotelzimmer ist sehr komfortabel und sauber. Das Animationsteam ist sehr freundlich und speziell. Süleyman und Hati sind sehr unterhaltsam und gastfreundlich. Das Essen schmeckt sehr fein, besonders zur Mittagszeit am Strand und ist sehr abwechslungsreich. Der Strand ist wunderschön, vergleichbar mit dem Strand in Cannes.
Das Hotel war im ganzen sehr gut. Das Essen war sehr gut . Das Zimmer wahr sehr sauber und ordentlich. Animation wahr sehr schön und gut geplant ich hoffe man sieht sich wieder.