Das Personal ist sehr nett und freundlich,Reception und gästebetreuung immer hilfsberreich und freundlich,das Zimmer ist sauber,Essen ist ok.Animationsteam nett und einfalsreich.
Das einzigste minus ist das es kein toristenhotel ist sondern zu 80% an Sportler und organisationen aus der türkei(450 oder mehr)und ist richtig laut und voll
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel.
Das Hotel ist sehr gut, die Animation war perfekt, immer super Stimmung, die Moderatoren sind echt nett und sind immer für einen da. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen, komme bald auf jeden Fall wieder. 😊
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfektion als Erlebnis!
Tolles wunschönes Hotel mit sehr gutem Essen (2 kg zugenommen 😊) ...ebenfalls ist die Animation und das was an Shows geboten wird ein Highlight!!!
Bin im nächsten Jahr wieder hier!!!
Topp 🍀
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr groß und hat sehr gute Entspannungsmöglichkeiten. Die Zimmer sind dazu top ausgestattet. Der Strand ist zu Fuß gut erreichbar und die Strand Bar bietet gute Sachen an.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nur zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel! Das beste was wir hätten. Die Zimmer sind sehr sauber, modern und hochwertig ausgestattet. Das Personal, die Bedienung und Animateure sind sehr fleißig, nett und hilfsbereit. Der Strand ist sehr sauber und unmittelbar in der Nähe. Ich kann es jedem weiterempfehlen der einen schönen Urlaub in der Türkei verbringen möchte. Wirklich das beste Hotel was wir bisher hatten!
Das Essen ist auf Kantinenniveau und hat nicht mehr als 2 Sterne verdient. Das Essen ist kalt uns erwirb auch nichts mehr nachgelegt. Das Personal ist sehr unfreundlich. Man merkt das hier extrem gespart werden muss.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schlecht
Mega entäust von dem Hotel!!!! Super schönes Hotel aber der Service ist katastrophal !!!! Zimmer Reinigung erfolgt fast garnicht keine Handtücher im Zimmer minimal in der Woche nicht einmal aufgefüllt . Beim Essen schlechte Bedienung Mann muss sich selber mit Getränken versorgen und davon mal abgesehen das Essen hat auch nicht geschmeckt und die Auswahl läst zu wünschen übrig!!!!! Fazit einmal und nie wider!!!!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Mehr Schein als sein...
Unfreundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen.
Organisation im Hotel absolut chaotisch. Keiner kennt sich aus bzw. ist verantwortlich.
Ausschank alkoholischer Getränke (Gebuchte Leistung: all incl.) wurde Gästen verweigert.
Bars schließen bereits vor Schankschluss und weit davor wird von Gläser auf Plastik Becher umgestellt um rechtzeitig schliessen zu können und die Gläser spülen zu können.
Zimmer Service besteht nur aus Betten machen (gesaugt o.ä. wurde binnen einer Woche Aufenthalt nicht)
Lediglich die…