Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bester Türkeiurlaub seit Jahren
Sehr modernes und hochwertiges Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Animationsteam sehr engagiert, während des Tages und auch am Abend immer etwas geboten, aber auch nicht zu viel. Sauberer Zustand, Essen top, sowohl regional als auch international. Wunderschöner Privatstrand. Sehr zu empfehlen, auch für Familien.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service im Hotel. Des Weiteren hat mich das Hotel an sich auch sehr angesprochen. Wircklich Nobel.
Was außerdem sehr gut war, war die Unterhaltung / Animation am Pool!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaft,wir kommen wieder für 3 Wochen
Das Hotel ist sehr modern,es sieht ,es riecht gut und es ist überall angenehme Musik zu hören.Ausser am Pool es ist die Musik zu laut aber ich glaube es ist so laut wegen der Musik in der nächsten Hotels daneben.
Es gibt 2 wunderschöne Bars in innen Bereich plus Green Bar draussen mit richtig freundlichen Personal.
Ein traumhaftes Wellness Bereich mit gute Massagen und Hammam gibt es auch.Ich glaube im Winter würde sich nur deswegen lohnen Urlaub dort zu machen.
Das Hotel die Anlage der Strand die Zimmer sind…
Super Hotel, Sehr schöne Anlage mit tollen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist auch sehr vielfältig und immer lecker gewesen. Außerdem bietet es eine Vielzahl an Unternehmungsmöglichkeiten an, wie Animation, Polospiele, Diverse indoor spiele und einen Spa Bereich.
Der Hoteleigene Sandstrand ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen oder durch einen Shuttle Service. Auch dort gibt es allerhand Speisen und auch Getränke.
Alles in allem kann man das Hotel nur weiterempfehlen.
Gerne…
Der Service an allen Bars sowie in den Restaurants war sehr höflich, aufmerksam und zuvorkommend.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sehr sauber, mir persönlich fehlte nur ein Kosmetikspiegel.
Das Speisenangebot war abwechslungsreich und nach meinem Geschmack
Der Strand wurde täglich gereinigt
Ein hervorragender Spa Bereich - sehr sauber und hell - schmerzlindernde Massagen dank fachkundigem Personal