Das Hotel ist gut bin im großen und ganzen sehr zufrieden der Service und die Animation sind auch okay hier muss ich 2 Leute in den Vordergrund stellen die sich sehr gut um ums gekümmert haben einmal für die Animation Süleyman und für den Service baris.. das Hotel würde ich nochmal besuchen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Generell
Das Hotel sense de luxe hat meiner familie und mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön angenehm (klima in jedem zimmer). Das personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Wlan ist in der gesamten Anlage vorhanden. Hygienisch. Animationen für Kinder. Lustiges Programm. Darts mit suleiman macht besonders viel Spaß
Wir haben mehr bezahlt, um ein Zimmer mit Meerblick zu haben. Das bereuen wir aber sehr, denn auf dieser Seite ist es abends bis ca. 00:00 Uhr extrem laut wegen der Animation! Das ist nicht auszuhalten, wenn man Ruhe am Abend bevorzugt! Der Fahrstuhl ist so nervig. Bei jedem auf- und zugehen kommt die Ansage: Türen schliessen, Türen öffnen in englisch und türkisch. Wir empfehlen das Hotel nicht!
Das Hotel ist sehr modern, äußerst gepflegt. Das Personal putzt kontinuierlich, sowohl im Hotel als auch am Strand. Es gibt immer frisch zubereitetes Essen. Der Service spricht mehrerer Sprachen. Die Animation ist abwechslungsreich. Wir kommen gerne nochmal hierher.
Das Hotel ist wunderschön, es ist treffend benannt
Das Hotel ist einfach nur schön, das Personal an der Spitze, wir essen sehr gut, die Animateure super nett, schöne Unterhaltung, vielen Dank für Ihre Begrüßung, wir hatten einen schönen Urlaub !! Alles war oben, ich empfehle dieses Hotel sehr! 👍