Bewertungen (4 494)

Yasin Sibak(19-25)Deutschland
Danke fur animation
Das Essen war gut und lecker. , die zimmer sind gross und sauber , die täglichen Aktivitäten und abendshows waren gut , Animationsteam machen unseren Urlaub besser und lustiger dank für Animation
Melike Yildirim (14-18)Deutschland
Alles gute...
Das Hotel gefällt mir sehr. Das Essen ist wunderbar. Jeden Tag gibt es verschiedenes essen. Die Animation hat jeden Tag tagsüber wie auch abends immer was da. Im ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Guter Urlaub
Es ist ein gutes und sauberes Hotel mit viel Kompfort. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr höflich und das Animationteam ist witzig. Das Essen schmeckte gut und dazu gab es eine sehr große Auswahl an Gemüse, Fleisch und Fisch.
Ebru(26-30)Deutschland
schönes nobles hotel
das hotel ist sehr schön. wir hatten einen wunderschönen urlaub. es ist ein familienhotel, in dem man als single ungestört den urlaub geniessen kann. die unterhaltung abends war amüsant.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel! Auf jeden Fall einen Besuch wert
Super modern. Tolle Lage. Einfach Wow. Aufjedenfall eine Reise Wert! Nicht unser letztes Mal. Essen ist abwechslungsreich und schmeckt. Der Service ist auch gut.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein tolles neues Hotel
Das Hotel bietet alles von zuvorkommenden und freundlichem Service, leckerem Essen und einem tollem Animationsteam. Der Spa Bereich und die Mitarbeiter sind ebenso sehr zu empfehlen.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mehr als zufrieden!
Wir waren mehr als zufrieden mit dem Hotel. Die Lage ist super, man hat nur wenige Gehminuten zum Strand. Das Essen war vielseitig und hat uns gut geschmeckt. Ein großes Lob geht an Ömer, der sich jeden Tag um gute Animation gekümmert hat. Wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter. Auch mit unserem modern eingerichteten Merrblickzimmer waren wir sehr zufrieden. Es war ein toller Urlaub.
Marina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gern!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Service, Zimmer und die Hotelanlage hat uns am meisten gefallen. Jeden Abend hat man verschiedene Animationen sehen können und man wurde sehr gut unterhalten. Zum Strand hatte man es ebenso nicht soweit.
Esra(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Hotel an sich ist allgemein schön und groß. Es sind zu viele Russen dort. Das Essen hat mir nicht gefallen jeden Tag das selbe. Die Kellner sind alle ganz freundlich und lieb
Matthaeus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
sehr schönes Hotel mit moderner Einrichtung, sehr sauber und gutes Personal gerne wieder ich kann es nur weiterempfehlen