Das Hotel ist super schick.. tolle Zimmer . Zwar zweite Reihe zum Strand aber kurzer schöner Weg zum Strand.
Mega Wellnessbereich muss man erlebt haben.. echt schön gemacht.
Essen super.. Wer hier nichts findet. Sorry aber was esst ihr zu Hause.
Nette Leute überall.. kleine aber schöne Anlage.. nicht zu groß das Hotel. Super Ambiente und Einrichtung. Ich fand's toll dort.
Wir durften bereits mehrfach Gäste dieses tollen Hotels sein und sind nach wie vor begeistert!
Auch im nächsten Jahr werden wir wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Sehr angenehmes Klima tolle Leute und man hat mega viel Spaß. Der Ömür hat sich gut um uns gekümmert. Die Barkeeper Murat und Alperen an der Bar sehr unterhaltsame Kombo.
Das Hotel ist wunderbar und das Personal ist ist sehr zuvorkommend. Ömer und Murat kann ich besonders hervorheben. Das Essen ist gut und der Zimmerservice war immer perfekt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, sauber, gutes Essen, tolles Personal!
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel, welches mit seiner Architektur und Sauberkeit punktet. Auch das nette und zuvorkommende Personal und das abwechslungsreiche Essen runden das Gesamtbild im allgemeinen gut ab. Gerne nochmal.
Extrem zufrieden mit allem bezüglich des Hotels und der Animation. Habe mich mit meiner Freundin nicht einmal bedrängt gefühlt. Ganz im Gegenteil: Mega freundlich, hilfsbereit, lustig und zuvorkommend! Würden immer wieder allein wegen der Animation kommen. Besonders Ömür und Ömer waren extrem freundlich und herzlich.