Hallo ihr Lieben, bevor ich anfange zu beschreiben möchte ich erstmal sagen, dass ich des Öfteren in 4-5 Sterne Hotels gewesen bin, somit aus Erfahrung schreibe, also viel Spaß;-)
Gelandet sind wir pünktlich um 1400 Uhr, Koffer geschnappt und rein in den Bus! Lief alles perfekt nach Plan. Gute 45 Minuten dauerte die Fahrt bis zum Hotel, aus dem Bus ausgestiegen und keine 5 Sekunden später stand der Liebe Herr Can vor uns und hieß uns sehr sehr liebevoll herzlich Willkommen!!! Ein zwei Späßchen während des Check…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Zauberhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel mit stilvoller Einrichtung. Bei dem herzlichen und professionellen Personal blieb kein Wunsch offen. Wir kommen jederzeit gern wieder!
Super Stylisches Design Hotel mit dem schönsten Steg in ganz Kumköy. Allein der Wellnessbereich ist es wert dieses Hotel zu besuchen.
Waren jetzt das zweite mal da wird aber nicht das letzte Mal gewesen sein!
Sehr neues und gepflegtes Hotel. Speziell die eigene Poolterasse sowie der Relax Pool sind sehr gelungen. Dort kann man super entspannen.
Vor allem der Barkeeper an der Hotelbar ist total witzig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Urlaub für kleines Geld!
Modernes, fortschrittliches Hotel mit aufmerksamem und kundenfreundlichem Personal. Sauberkeit, Speisen, Wellnes, sonstige Angebote stellen den deutschen Gast mehr als zufrieden. Die Gästebetreuung durch Tatjana ist vorbildlich!
Hallo, ich bin Daniel 25 J. aus Kiel.
Ich war eine Woche lang mit meiner Freundin in diesem Hotel. Als wir im Hotel angekommen sind, waren wir direkt begeistert. Einfach sehr modern, sauber und schön. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer und die komplette Anlage sind einfach ein Traum. In dem Bett haben wir geschlafen - wie auf Wolke 7. Der Fitness- und Wellnessbereich ist klasse. Das Essen war zu jeder Mahlzeit und an jedem Tag sehr lecker und wirklich abwechslungsreich. Außerdem gab es…