Das Hotel ist einfach super, wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, das Buffett ist sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sehr elegant und sauber. Der Strand und die Strandbar sehr schön.Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich werde sicher nochmal hingehen
Das beste Hotel in dem ich bisher war!!
Dadurch, dass das Hotel sehr neu ist, ist es sehr sauber und modern. Es ist perfekt um einen erholsamen Urlaub zu erleben, wie man es sich von einem 5 Sterne Hotel erhofft.
Der Service war sehr gut es sind sehr nette Mitarbeiter im Hotel es gibt viele verschiedene Aktivitäten. Unser Bett war jeden morgen schön mit Rosenblüten beschmückt und wir hatten immer einen Reservierten Tische zum Mittag und Abendessen. Das Essen war unbeschreiblich lecker, manchmal sogar besser als zuhause also wir waren echt zufrieden mit allem. Es ist geeignet für Familien mit Kinder aber auch ohne oder für Freunde also eigentlich für alle wir möchten nochmal hin
War in vielen Hotels in Side für mich optisch und vom Essen und Getränken her das beste Hotel.Es gibt einen sehr großen Badesteg und ein Fitnesscenter wie in Deutschland mit neuesten Life Fitness Geräten.Die Animateure und Mitarbeiter waren die herzlichsten die ich kennen lernen durfte.Das Restaurant ist sehr sauber und ordentlich.Das Strandrestaurant ein Traum.Der Weg nach Side kurz.Kann es nur empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Dieses Hotel ist nur zu weiter empfehlen.die Anlage sehr Gros sehr schön das Personal sehr freundlich hilfsbereit sehr sauber vom Zimmer angefangen bis auf jedes einzigen Detail alles perfekt ich würde aufjedenfall mit meiner Familie wieder hingehen und es euch nur weiter empfehlen es ist ihr Preis wert.!.!
Schönes, modernes und stylishes Hotel - Empfehlung
Wir waren vom 4. bis zum 13. Juli für 9 Tage das erste Mal in diesem wirklich sehr gutem Hotel. Besonders hat uns die moderne, schnörkellose Architektur und Innendekoration in allen Bereichen gefallen. Ein weiterer Pluspunkt sind die attraktiv und modern gestalteten Zimmer (1433) . Hervorzuheben sind die modernen Boxspringbetten. Insbesondere das Konzept des offenen Bades fanden wir sehr ansprechend. Zur Beruhigung: Dusche und WC sind durch nahezu blickdichte Glasfronten, auch untereinander, getrennt! Allerdings…
Für mich das beste Hotel in der Gegend. Tolles Hotel mit internationalen Gästen und einer guten Atmosphäre und einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Hotelmanager Özgür hat alles unter Kontrolle und ist immer im Hotel da. Personal super nett und hilfsbereit, Zimmer zum Meer wundervoll. War dieses Jahr schon paar mal da und werde bald wieder kommen. Danke liebes The Sense Deluxe Team und bis bald