Schönes Hotel, abschreckende Gäste aus der Ukraine
Die Hotelanlage, Zimmer, Poolanlage, Strand gut, Strandbar, Badesteg und der Wellnessbereich sehr gut.
Speisesaal Chaos pur, am ersten Tag waren um 7:30 die meisten Speisen schon weg , es wurde nicht nachgefüllt. Der Speisesaal zwar gross genug, es waren viele Bereiche gesperrt dadurch mußte man lange einen freien Platz suchen. Beim Frühstück mußte man sich die Getränke selbst besorgen. Schlechter Nescafe aus dem Automaten, die Säfte eine dünne Plörre das man überlegen mußte was man trinkt. Das ist sind keine…
Wir sind schon mehrfach im "The Sense" gewesen und wurden auch diesmal äußerst freundlich und zuvorkommend empfangen.Beonderen Dank an den Chef der Rezeption, Herrn Sarica. Alles paßt! Das Hotel ist stylistisch sehr schön, die Zimmer sind komfortabel und sehr ansprechend, und die Freundlichkeit des Personals sucht seinesgleichen: ob an der Rezeption, ob an der Bar oder im Restaurant: unsere Wünsche wurden - wenn möglich - erfüllt, so daß wir einen wirklich erholsamen und schönen Aufenthalt hatten. Die Qualität und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Prima Winterhotel
Das Hotel allgemein war sehr sauber, hatte tolle Details und die Einrichtung entsprach den Fotos im Internet. Unser Zimmer befand sich im 4 Stock mit Meerblick, wir hatten einen tollen Ausblick auf das Meer und die Umgebung. Alle waren sehr um unser Wohlergehen bemüht. WLan reichte sogar bis auf die Zimmer, der Safe war gratis. Der Altersdurchschnitt war eher älter, wobei der Aufenthalt der Fußballmannschaften den Schnitt wieder senkte :D
das hotel war supe,r,das zimmer sehr schön, nur mit dem klopapier in den eimer war sehr primitiv und das es keine hygienebeutel gab,das essen war ein bisschen einfach die marmelade nur süss .bei der minibar nur einmalig cola fanda bier sonst nur wasser.
Alles war super so wie immer. Wir hatten sogar ein Stammgästeessen mit Manager und Gästebetreuung. Enntäuscht hat uns ein bisschen die Animation am Abend. Nur die kleine Barbara hat versucht die Stimmung zu heben. Ansonsten war es wie wir es gewohnt sind sehr entspannend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Leider Fussballer Hotel
schönes hotel im neuwertigem zustand
zimmer modern und mit allem was man braucht
wellness sehr gut ( wenn auch 2 von 4 saunas defekt )hallenbad ehr zu klein
check in sehr gut - gästebetreunug sehr hilfbereit und freundlich
personal in küche und barservice teilweise sehr unmotiviert / schade es fehlt hier wohl die leitende hand so wie es in den meisten hotels üblich ist....
essen war zu unserer zeit nicht das was wir sonst von 5 sternen vorher in der türkei erfaren haben
strandbar wurde um 16 uhr…
War der 3. Aufenthalt im The Sense. Komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Schönes, modernes Hotel das mir sehr gut gefällt.
Die Fußballer im Hotel haben mich bisher nicht gestört.
Deluxe ist nur noch ein Wort! Wir sind unendlich traurig, wie alles nachgelassen hat und wie wenig man Interesse hat, dem Urlauber Deluxe zu bieten.
Wer Ruhe bevorzugt, sollte dieses Hotel nicht buchen