Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel !
Kann ich zu 100 % weiterempfehlen! kurzer Weg zum Strand. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmerausstattung hochmodern und sehr schön eingerichtet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mehr Schein als Sein
Die in 2014 eröffnete Anlage ist sehr modern und hübsch gemacht. Allerdings fallen bereits Abnutzungserscheiungen auf. Wir haben uns die vorherigen Bewertungen angesehen und wollten uns ein eigenes Bild machen, denn manche Nörgeln um des Nörgeln Willen. Leider stimmt einiges davon, wir sind noch vor Ort und können Sachen wie das Benehmen von den russischen Urlaubern die auch wirklich 80-90% ausmachen nur bestätigen. Hygiene und Zimmerreinigung lässt sehr zu wünschen übrig. Das Essen ist gut wenngleich nicht…
Wundervoll elegantes Hotel, Zimmer sind einzigartig gestaltet.
Ein freundlicher und netter Empfang bei der Anreise. Sämtliche Fragen wurden sofort geklärt und dann wurde wir von einen jungen Kofferboy auf das Zimmer gebracht.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Es verschlägt einen die Sprache ...die Aussicht und das traumhafte Zimmer mit einem offenen Badbereich und riesiger Dusche(alles in Marmor gehalten). Dusche und WC mit Sicherheitsglas.
Ein Safe war zur Nutzung im Zimmer (ohne Mehrkosten)
Das…
The Sense ist, wie hier ja schon oft beschrieben, ein neues sehr stylisches und modernes Haus. Es wurden überall sehr hochwertige und geschmackvolle Materialien verbaut. Die Platzverhältnisse im Inneren kann man guten Gewissens als sehr großzügig beschreiben. So hat man beispielsweise in den Bars reichlich Abstand von Tisch/Sitzgruppe zum Nächsten. Wir hatten ein Bestprice-Zimmer gebucht und wohnten auf Lobbyebene zur Straße hin, das war in Ordnung denn durch die geschlossenen Fenster drang kein Lärm. Das Zimmer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es Ist immer eine Reise wert
Das Hotel ist immer eine Reise wert. Wir waren jetzt das dritte mal dort. Es hat uns immer gut gefallen.
Zustand und Sauberkeit der Zimmer sehr gut. Gästestruktur diesmal durch den grossen Anteil von Russen mangelhaft.
Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein erstklassiges Hotel in modernem Stil
Die zwei Wochen Badeurlaub waren einfach klasse. Hotel und Servicepersonal waren sehr freundlich. Auch haben uns die Kinder nicht gestört. Die russischen Gäste waren alle sehr ruhig und wir haben keine
besonderen Vorkommnisse mitbekommen. Rundum ein super Urlaub. Es war nicht das letzte mal in diesem Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Animation
Sehr schönes und modernes Hotel.
Das Personal ist super freundlich ....ob Kellner an der Bar , am Strand, am Pool oder die Reinigungskräft alle sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Management hingegen ist teilweise weder aufmerksam noch freundlich, meist zu beschäftigt mit dem Handy um den Gästen Hallo zu sagen.
Das Essen ist einfach super. Eine große Auswahl mit wechselnden Themen. Hier ein grosses Lob und Dankeschön an unseren Kellner Selman
Dieses Jahr sind im Hotel leider sehr sehr viele Russen und…
Hotel ist wirklich super Zimmer,Pool,Spabereich, passt alles auch der neue Steg am Strand wirklich top.Wir haben nichts zu bemängeln was das angeht.Negativ ist uns leider der servise aufgefallen besonders an der Poolbar wenn mehr als fünf Leute was bestellen wollen herrscht schon Notstand da wartet Mann mal gerne ewig auf ein Getränk !!!!Dieser zustand ist leider an jeder bar im gesamten Hotel normal zu wenig personal oder Kellner die abzulut keinen plan haben.Dazu kamen noch das in der zweiten Woche zu 80% Russen…
Super Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Wir waren dieses Jahr schon mehrfach da.
Uns begeistert immer wieder dieses schöne Hotel .
Die Möglichkeiten im Spabereich , die Räumlichkeiten und das sehr gute Essen .
Der Service , besonders uns gegenüber , ist gut . Wobei die Anzahl der Kellner etwas größer
sein könnte . Man ist ja im noblen Haus und nicht im Sebstbedienungsladen .
Das gleiche gilt für die Sauberkeit , um das schöne Haus langfristig zu halten , müßte n. m. M. die Anzahl
der Reinigungskräfte erhöht werden .
Dies heißt nicht , das es bei…
Ich war zum zweiten Mal in diesem schönen Lifestyle Hotel.
Gerne komme ich wieder.
Meine Freunde, ein älteres Pärchen waren von dem Hotel begeistert und kamen aus dem Staunen nicht raus.
Unsere Erwartungen wurden im vollsten Umfang erfüllt.
Jeder Mensch hat unterschiedliche Vorstellungen und Ansprüche, doch im The Sense Deluxe herrscht allgemeine Zufriedenheit.
Für mich nach wie vor ein Highlight. Die schönen Zimmer, der super SPA Bereich. Das Hotel lichtdurchflutet.
Das Personal hilfsbereit und immer…