Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Wir wurden an der Rezeption von Herrn Halil sehr nett empfangen und haben ein super Zimmer erhalten. Zu empfehlen sind die Swim Up Zimmer mit direktem Zugang zum Pool. Da dieser Bereich auch kinderfrei ist und man als junge Erwachsene seine Ruhe hat. Das Buffet war immer sehr lecker. Der Strand mit Steg hat uns besonders gut gefallen. Die Getränkeauswahl (nicht alkoholische Getränke) könnte etwas vielfältiger sein.
Tolles Hotel , für uns passt alles . Bin jetzt das 4 mal im Hotel gewesen .Das Personal ist super besonders besonders Emir Sahin von der Animation ist eine coole Socke , der sich für uns immer zeit genommen hat und für jeden Spaß zu haben war . Top Typ!
Dazu ist das Bar Personal und die Rezeption immer nett und aufmerksam
Gerne wieder
Wir sim sehr zufrieden. Am meisten Respekt von spa und Wellness Bereich die Dame Kade hat seher gut ihre Arbeit geleistet Perfekt. Weiter so Wir bedanken uns
Das Hotel ist sehr schön und Sehr nahe zum Strand gelegen, Die Freizeitangebote waren sehr ansprechend. Man wurde sehr gut aufgenommen im Hotel und hatte sehr Viel Spaß mit den Animateuren
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Paare
Tolles Hotel direkt am Strand, sehr sauber und modern. Freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, schöner Spa-Bereich und mehrere Pools. Perfekt für Erholung und Unterhaltung – ideal für Familien und Paare.
Sehr schöner Familienurlaub
Das Personal war äußerst nett und zuvorkommend, man hat sich sofort willkommen gefühlt. Auch das Hotel selbst war super: sehr sauber, modern eingerichtet und in perfekter Lage. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann es absolut weiterempfehlen.
Das Hotel ist mittlerweile 10 Jahre alt und weist leichte Abnutzungserscheinungen auf. Für eine Auszeit von 14 Tagen ist jedoch in jeder Beziehung sehr gut geeignet.
Das Hotel ist seine 5 Sterne absolut wert. Von dem Personal über das Essen, die Zimmer oder auch die Lage. Alles ist Top! Jeden Abend gab es Animation. Am Strand wird man nicht permanent angesprochen. Die Shops im Hotel haben faire Preise.
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Freundliches und stets hilfsbereites Personal, ausgezeichneter Barkeeper Durmus. Leckeres Essen. Der Strand ist in der Nähe. Es gibt zwei Bars am Strand, es besteht die Möglichkeit, am Strand zu Mittag zu essen. Alles ist sauber und gemütlich.
Würde ich empfehlen
Das Hotel ist an einer top Lage man braucht nur 10 min bis zur Altstadt, zum Strand auch nur zu Fuß 5 min. Sauberes Zimmer & top Aussicht. Das personal ist auch sehr freundlich man kann sich leicht verständigen & es gibt zahlreiche Aktivitäten.