Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen,super Service
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage mit tollem Strand. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Ganz besonders im Restaurant waren Hassan und Mert echt genial. Kaum waren wir beim Frühstück oder Abendessen standen die Getränke schon bereit. Auch das komplette Essen war abwechslungsreich und immer lecker. Besonderen Spass hat man mit Enes von der Animation daher ein großes Dankeschön für tolle 15 Tage. Wir fühlten uns so wohl, dass wir gleich nochmal für den Herbst gebucht haben.
Sehr geschmackvoll eingerichtet und. Hochwertiges hotel . Hier konnten wir uns wohlfühlen. Können dieses Haus allen Urlauber weiter empfehlen wir haben uns sehr wohlgefühlt. Werden dieses Haus wieder besuchen !!!!!!.
Eine super hotel, nette Personal, sehr lecker Essen, Bedienung sehr freundlich, super Lage, Sauberkeit in hotel war sehr gut. Immer wieder in the sense deluxe hotel. Tolle Stimmung
Erster Eindruck an der Rezeption,
sehr nettes Team.Helle großzügig Lobby sehr modern einladende Ambiente.
Als Gast wird man sehr herzlich begrüßt und der Urlaub beginnt.
Hervorragende Mitarbeiter besonders Frau SHALOLA immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Ebenso hervorragend Herr KEREM er hat immer ein offenes Ohr für das Wohl und Zufriedenheit der Gäste.
Die Gästebetreuerin Frau IREM
heißt alle Gäste willkommen.Ist immer freundlich und nett und tut alles damit die Gäste sich im Hotel wohl fühlen.
Sowohl im…
Das Hotel ist einfach toll.
Der Wellnessbereich ein Traum.
Fitnessstudio top ausgestattet.
Essen auch super. Wer hier meckert sollte einfach auch ein paar hundert Euro mehr anlegen. Wir waren einfach begeistert von Preis Leistung.