Marion(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Anlage zum Entspannen.
Schöne gepflegte Anlage. Toller Strand und klares Meer. Personal superfreundlich und zuvorkommend! :-)
Brandy(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhepool
Sehr entspannend sehr sauber große Zimmer toller Ausblick ruhige Lage Zimmerservice würde 1x am Tag vollständig ausreichen.
Peter(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Resort für gehobene Ansprüche, sehr saubere Anlage, sehr höfliches Personal auf allen Stufen.
Adrian(46-50)
Top Ferienressort unter Pinien
Wunderschönes Ferienressort unter Pinien in einer sehr gepflegten Umgebung. Neben dem schönen Sandstrand lädt die Poolanlage zum verweilen ein. Das Essen ist ausgezeichnet und bietet für alle etwas.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wucher Preise für diese Zimmer. Anlage sehr schön
Preis Leistung stimmt hier nicht. Achtung bei Superior Zimmern mit Meerblick im Hauptgebäude. Die Lage direkt am Strand war sehr schön. Gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich. Wir würden das Hotel für 500€ pro Nacht nicht mehr buchen,da gibt es andere Hotels an diesem wunderschönen Strand mit angemessenen Preisen.
Wyss Daniel (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
TOP HOTEL
Super Hotel, sehr schöne Zimmer, Top Anlage, schöner Strand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Johannes(61-65)
Lob an das Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Service! Herausheben möchte ich insbesondere das perfekte Service im Restaurant von Liza. Außerdem möchte ich Michaela vom Housekeeping besonders erwähnen.
Bernd(46-50)
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel ist eine herrliche Anlage mit allem was man so braucht für einen tollen Urlaub. Das Meer und die Poolanlage waren wirklich sauber und super schön.
Michele(26-30)
Ferien
Schönes stilvolles Hotel mit super Lage und gutem essen, für mich persönlich zu gross für diese Preise. Preise vom Essen und der Getränken sind zu teuer, ein Punkt wo sehr schade ist.
Alexander(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Toller Service mit viel Ruhe und Entspannung
Ich bin zum dritten Mal in the Sense Experience Resort in den letzten 2,5 Jahren gereist und war jedesmal super zufrieden und erholt abgereist. Das sagt eigentlich alles :-).