Hochprofessioneller uns sehr freundlicher Service in allen Bereichen.
Das Zimmer was sehr schön und auffallend sauber, einen etwas direkteren Meerblick hätten wir uns gewünscht.
Das Abendessen im Restaurant Eaté ist ein Erlebnis, zwar etwas kostspielig, aber jeden Cent wert.
Modernes Hotel mit schöner Anlage direkt am Strand. Super Frühstücksbuffet. Schöne Zimmer mit kleinem Balkon. Alle Liegen am Strand mit Schirm oder überdachtem Pavillon aus Holz
Das Hotel und die Anlage wird laufend extrem sauber gehalten, das Personal ist sehr freundlich. Mein besonderes Kompliment geht an Stefano, der unser Romantikdinner zu etwas besonderem gemacht hat. Die zweite Perle im Service ist Liza, die sich tagsüber und auch beim Dinner hervorragend um die Gäste kümmert. Ein Highlight ist der Barservice am Strand ab Mittag, man bekommt fast alles serviert an die Liegen. Ist das Meer zu wild, kann man es sich auch am Pool gemütlich machen, Tennis spielen oder unter schattigen…
Wunderschönes Ferienressort unter Pinien in einer sehr gepflegten Umgebung. Neben dem schönen Sandstrand lädt die Poolanlage zum verweilen ein. Das Essen ist ausgezeichnet und bietet für alle etwas.