Ein schönes Hotel, in einer tollen Lage, mit einem schönen Strand und feinen kulinarischen Gelegenheiten. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und unser Zimmer war vollkommen in Ordnung. Aber leider - wie schon erwähnt, versetzen sie die Dame an der Rezeption besser in ein hinteres Büro ohne Gästekontakt.
Angenehmer Aufenthalt mit Mängeln, wie defekter Badezimmertür
Wir waren außerhalb der Saison da, und es war dementsprechend ruhiger. Leider war der Strand eine Baustelle. Am zweiten Tag ist die Schiebetür des Bades kaputt gegangen. Leider konnte es in der Nacht nicht mehr repariert werden.
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage ganz dicht am herrlichen Meer. Der sehr gepflegte Park war immer wieder schön. Gern haben wir zum Abkühlen und Zurückziehen in den kleinen Inseln zwischen den Pinien ganz nahe am Meer gesessen. Vielen Dank für die erholsamen Tage in ihrem Hotel!
Schön für einen Steandurlaub als Paar, mit und ohn
Luxuriöses Strandhotel, auch mit kleinen Hunden, mit sehr gutem Service und Essen. Schön ist auch der Sevice mit den kostenfrei erhältlichen Fahrrädern für die Staet ins Städtchen
Sehr stylisches Hotel mit moderner Architektur und schönen Zimmern. Perfekte Lage mit eigenem Strand. Grosses Frühstücksbuffet mit leckeren Speisen.
Überall extrem freundliches Personal.
Einzig das Restaurant hat uns nicht so ganz überzeugt. Die Menuauswahl war eher speziell.
Sehr gut gelegenes und einfach erreichbares Hotel mit dem Auto. Alles sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage ist gepflegt und es fehlt an nichts. Der Strand und das Meer lädt zum entspannen ein. Abendessen mit 4 Gängen unschlagbar! Alles sehr fein.
Sehr modernes Hotel mit Privatstrand, toll eingerichtete Zimmer, sehr hilfsbereites und freundliches Personal, absolut leckeres Essen mit großer Auswahl, kostenlose Freizeitangebote (Tennis, Stand Up Paddle)