Ein sehr gelungenes Hotel der oberen Preisklasse in bester Strandlage , ruhig gelegen; sehr bemühtes freundliches Personal; wunderbare große Zimmer mit sehr bequemen King Size Betten; ein traumhaftes Essen , sowohl für den Gaumen als auch für das Auge; Preis etwas überhöht
Wir sind schon das dritte Mal im The Sense angereist und sind wie immer sehr zufrieden. Top Personal, wunderschöne Anlage, für uns die perfekte Grösse. Der Strand ist privat und ruhig. Das Essen super und die Struktur immer und überall sauber. Ein Abend im Eatè ist sehr zu empfehlen - die Stimmung dort, bei einem mehrgängigen Menü, ist unschlagbar.
Das Hotel ist wunderschön gelegen und bietet viel Abwechslung und Komfort. Die ganze Anlage wird mit viel Herzlichkeit gepflegt und das Personal ist äußerst Freundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, denn unser Aufenthalt war wunderschön. Herzlichen Dank an das gesamte Team.
Mega schöne Anlage, Preis für Essen und Getränke v
Tolle Anlage, sehr sauber, super nettes Personal
Getränke und Essen viel zu teuer !!! Wir waren haben nur am ersten Tag nach der Ankunft im Hotel gegessen und getrunken. Schade, dass man Omlette, Lachs und Crêpes extra bezahlen muss. Sollte bei diesem Preis inbegriffen sein.