Astrid Johanna(56-60)
The Sense 👌🏻Nomen est omen👌🏻
The Sense ist absolut zum Wohlfühlen, in jeder Hinsicht. Vom Kleidungsstil über das Ambiente, von den Anlagen bis zum Service ist alles angenehm und nicht gestelzt, trotzdem hat es Stil. Nischen zum Rückzug sind ebenso vorhanden wie bequeme Liegestühle mit Sonnenschirmen direkt am Meer. Alles perfekt! Auch die Matratze ist bequem und die Bauweise nicht hellhörig.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaftes Hotel direkt am Strand!
Tolles Hotel in der 5-Sterne Kategorie. Direkt am Strand und kulinarisch auf top Niveau. Gute Lage zu Reisen nach Pisa, Siena und Florenz.
Marcus(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller,entspannter Strandurlaub
Wir haben das Sense Experience Resort auf unserem Weg von Florenz nach Rom als entspannenden Zwischstopp genutzt und unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Der Check-In verlief schnell und freundlich,die Unterkunft war hell und geräumig und die gesamte Anlage machte einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck.Der Strand war toll mit kostenlosen Aktivitäten wie Tretboot,Kanu und Stand-Up Paddel.Das Frühstücksbuffet war üppig und abwechslungsreich, ohne Andrang und Stress.Die Abendunterhaltung trug mit…
Christian(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage
Attraktive Anlage, direkter Strandzugang. Moderne, saubere Zimmer. Grosszügiges Frühstückbuffet. Hilfsbereites Personal trotz Spätsaison.
Gina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist für einen entspannten Sommerurlaub in der Toskana perfekt. Tolle Lage für kleine Ausflüge, aber auch für Tage direkt am Strand um zu entspannen. Wir waren sowohl mit dem Personal als auch mit der Sauberkeit, Freundlichkeit und allem drum herum sehr zufrieden. Das Einzige, was wir nicht so gut fanden war der Espresso- Preis im Hotel. Überall in Italien bekommt man guten Kaffee für 1,5 EUR maximal. Im Hotel kostet der Espresso 5 EUR. Das ist nicht angemessen. Ansonsten war alles top!
Chris(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
(Sehr) gerne wieder!!
Positiv: Top-Lage, mit super Einstieg zum Meer! Privatstrand mit eigenen Liegestühlen und Schirm - genial! Super freundliches Personal, qualitativ hochwertiges und abwechslungsreiches Essen am Abend. Frühstück ebenfalls top, rundum saubere Anlage. Wir planen def. wieder zu kommen…! Negativ: Preis/Leistung (vergleichbar mit 5* Resorts!!), (Zimmer)Infrastruktur nicht schlecht, mehr aber nicht (siehe wieder Preis), man hat Anspruch auf Parkplatz —>Parkplatzordnung jedoch zT zum Haare raufen; Autos stehen komplett…
Mathias(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub in der Toskana
Wie immer super aufenthalt Es ist angenehm wenn man nach 4 Aufenthalten von vielen Mitarbeitern wieder erkannt wird Was man verbessern könnte, wäre die Handtücher im Zimmer nicht 2x täglich zu wechseln außer der Gast wünscht es so
Antonia(56-60)
Top Hotel!
Top Hotel mit sehr nettem Personal. Schon beim Ankommen sofort angekommen. Sehr stilvoll, überall Wohlfühlecken auch im wunderschönen Garten. Wir können das Hotel zu 100 % weiter empfehlen. Weiter so!
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen nicht noch mal
Wir konnten die Fenster nicht öffnen ging nur Klimaanlage . Das Zimmer war sehr dunkel zwar war alles da aber es war nicht gemütlich . Nur Regale keine Schränke , kein Bild ……
Andrea(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
The Place to be at Follonica / the Mareme
Landschaftlich harmonisch und stilistisch passend designtes Ambiente mit top Qualität im Essen und Wohlfühlen - ein Resort zum Geniessen