Hervorragendes Hotel mit viel Licht und wenig Scha
Hervorragendes Hotel in bester Lage mit viel Licht und wenig Schatten. Sehr moderne Anlage mit ebenso modernen Zimmern, umgeben von einem Pinienwald und mit viel freiem Blick aufs Meer.
Sehr schöne Anlage direkt am mehr. Kein Hotelbunker. Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück und Abendessen. Fahrräder werden kostenlos zur Verfügung gestellt.
Die Strandliegen sind dem Zimmer fest zugeordnet.
Das The Sense Experien Hotel ist eine wirklich schöne Anlage. Super gelegen, ohne weitere Hotels links und rechts, mit schönem Strand und wirklich nettem Personal. Man fühlt sich wohl.
Wenn man mit dem Auto anreist, wird dieses von einem Concierge in der Nähe des eigenen Zimmers geparkt.
Mit Golfkart wird man dann inkl. Gepäck zu seinem Zimmer gebracht.
Die Zimmer sind top modern, Klimaanlage funktioniert einwandfrei und die Einrichtung ist gut. Betten bequem, Bad geräumig. Für die Dusche würde ich mir wünschen,…
Schönes gepflegtes Hotel, leider ohne Fitness Studio und ohne Sauna !!
Dinner sehr lecker aber recht teuer.
Geschmackvoll und modern eingerichtete aber relativ kleine Zimmer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Adresse - direkt am Meer
Die Lage geht nicht besser - direkt an einem herrlichen Sandstrand gelegen. Das komplette Hotelteam ist jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Die ganze Anlage ist äußerst sauber, gepflegt und in einem Top-Zustand - auch die Liegen am Meer. Selbst dort wird täglich der Strand gereinigt und aufbereitet. Eventuelle Anliegen werden ernst genommen und sofort behoben. Zimmerservice findet 2xtäglich unauffällig statt. Gut funktionierende, nahezu geräuschlose Klimaanlage und mehrere Kissen zu Auswahl. Einziger…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen gerne wieder!
Ein wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr freundlich! Besonders unsere Reinigungskräfte werden uns in Erinnerung bleiben - unsere Hündin war gerne gesehen. Ob im Garten, am Pool oder Meer, die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Beim Abendessen erinnern wir uns besonders an Erika - der Service war super!