Margot(51-55)
Schönes Hotel am Meer
Ein schöner Ort am Meer mit schönen Zimmern, gute Grösse der Zimmer und sehr freundlicher Empfang. Schöner Strandbereich und sehr schòne Anlage.
Christina (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafte Kulisse
Es ist der perfekte Ort um Abzuschalten! Die Anlage ist traumhaft und das Personal sehr freundlich. Ich komme sicherlich wieder nächstes Jahr.
Daniela(61-65)
Eine schöne entspannte Zeit
Wunderschöne Anlage mit Liebe zum Detail gestaltet. Schöne Orte zum Verweilen, an der Sonne zu liegen und das Leben zu geniessen.
Isabella (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum toller Aufenthalt
Renoviertes Hotel in Top-Lage direkt am Meer mit Privatstrand. Anlage extrem gepflegt und Service auf hohem Niveau. Räder können jederzeit und unkompliziert geliehen werden und man kann rasch nach Follonica fahren. Live-Musik jeden Abend hat uns gemeinsam mit der Küchenqualität so überzeugt, dass wir überwiegend im Hotel gegessen habe. War top - gerne wieder
Hugo(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbar Aufenthalt in „The SENCE“
Gehobenes Residenz-Hotel mit herrlichem Umschwung direkt am Meer, mit hervorragendem Service und sehr nettem und professionellem Personal.
Peter(61-65)
Super Personal und Einrichtungen
Die Lage des Resorts ist einmalig! Der alte Pinienbestand wurde erhalten und die Umgebung ist sehr gepflegt.
Dominik (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein wunderschöner Teil der Toskana
Die Unterkunft ist relativ neu und wirklich wunderbar gelegen! Man hat seine Ruhe und kann Kraft tanken oder sich auch sportlich verausgaben. Geräumige Zimmer mit bequemen Betten und ein tolles Frühstücksbuffet mit frisch gepressten Säften lassen jeden gut in den Tag starten! Das Personal ist supernett und geht auf jeden Wunsch ein. Auch Hunde sind willkommen.
Franziska (56-60)
Schönes Hotel direkt am Meer
Schönes und gepflegtes Hotel direkt am Meer. Schönes Zimmer, sehr gute Küche. Wir werden sicher wiederkommen.
Vladimer (51-55)
Top
Sehr komfortabel , Gute Sauberkeit, Freundlichkeit der Personal, unkompliziertes anmelden. Also wir kommen gerne wieder !!!
Leonore(26-30)
Wunderschönes Resort
The Sense Experience hat uns wunderbare Flitterwochen beschert. Die ganze Anlage ist wunderschön, die Mitarbeiter unfassbar freundlich, das Essen unglaublich gut. Wir hätten die Flitterwochen nicht besser verbringen können - Dank geht insbesondere an Martina von Customer Relations, die uns ein Upgrade geschenkt hat und mit Ihrer Kollegin Alessandra dafür gesorgt hat, dass wir rundum versorgt waren. Klara Empfehlung!