Armin (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Service, aber das war's auch schon
Saubere Anlage allerdings zu teuer. Sehr guter Service. Pool zu weit weg abgelegen. Kein Büdchen in der Nähe um mal ne Zeitung oder Sonnencreme zu holen.
Jutta(51-55)
Preis/Leistung stimmt bei Weitem nicht
Neues Hotel…sehr schlecht geplant und gebaut für diese Kategorie. Preis/Leistung stimmpt nicht…weder beim Essen/Trinken noch bei der Hotelanlage
Alexander(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traum Strandurlaub in der Toscana
Sehr ruhig und sehr schön gelegen. Weitläufiges gepflegtes Gelände mit open-air Gym Sehr hohes Niveau der Halbpension, leider manchmal ein wenig kalt
Andreas(36-40)
Ein absoluter Traumurlaub
Es war durch und durch ein toller Urlaub. Die Lage des Hotels sowie das Personal und das Essen ließen zu keiner Zeit Wünsche übrig. Wir kommen wieder.
Lars(56-60)
Verwöhnurlaub
Dieses Hotel hat uns einen wunderschönen Urlaub geboten. Das Personal hat uns viele persönliche Ausflugstipps gegeben. Eine gute Mischung aus Service und Komfort.
Otto(56-60)
Tolles Hotel in traumhafter Lage, top Personal
Sehr saubere Anlage mit extrem motiviertem Personal und einer sehr guten Infrastruktur sowie ein sehr schöner Strand.
Elisabeth(61-65)
sehr gut
Sehr schöne moderne und sichere Anlage. Sehr guter Service , ruhig gelegen am sehr sauberen Meer . sehr gutes Frühstück. Preis- Leistung ist okay.
Jochen(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Entspannungsoase
Wunderschönes Strandhotel in der Toskana. Sehr schöne Anlage als Parkanlage gestaltet. Sehr gut ausgestattete Zimmer mit super freundlichem und gut ausgebildeten Personal. Wir hatten einige Hotels auf unserer Italien Rundreise, aber diese Location war in jedem Fall unser Highlight. Besonders hat uns gefallen: - die Lage direkt am Strand - die zum Zimmer gehörenden Liegen…damit nie Stress einen Platz zu bekommen - die schöne Anlage - die kostenlosen Fahrräder für kleine Ausflüge in den nächsten Ort -…
Michael(56-60)
Klasse Hotel, Erholung pur
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, fantastische Lage mit herrlicher Strandbucht und sehr schönem Privatstrand.
Ulrike (56-60)
Resort mit Privatstrand im Pinienhain
Gepflegte Anlage im Pinienhain mit wunderbar ruhigem Privatstrand und sehr freundlichem Servicepersonal