Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Designhotel erfüllt die Ansprüche aber nicht
Vorab es ist bei der Bewertung klar, das Hotel hat erst im Juli 2020 neu eröffnet und es ist Corona Zeit. Trotzdem, das Hotel möchte ein exclusiv Resort darstellen, was es nach aussen hin mit sehr viel modernem Design überblenden möchte, aber die Ausführung stimmt nicht. Insgesamt sind sehr viele Baumängel zu sehen die darauf hindeuten das die Anlage sehr schnell fertig gestellt wurde ohne ordenlich zu kontrollieren. Farbreste auf den Boden der Wege und an den Geländern. Schlechte Verarbeitung der Fugen. An den…
CDK(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Viel Design, wenig Schein
Das Hotel hat im Juli 20 neu eröffnet und macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Wir hatten das Hotel nochmal zum entspannen am Strand ausgewählt. Ich habe lange überlegt ob ich das Hotel weiterempfehle oder eher nicht. Da ich einen langen Bericht geschrieben habe, kann sich jeder selber die Meinung bilden, ob ihn die Mängel auch stören oder ob er sagt das macht mir nichts aus. Das Design von dem Hotel ist sehr durchdacht und Abends mit den Lichtern am Haus und der Farbwechsel an der Wiese ist wirklich…
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr sehr schön, regulär ein wenig zu teuer, insbesondere das Essen à la carte. Wir kommen sehr gerne wieder ............................................................................................................................................
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Neues, schönes Hotel mit nicht so guten Service
Modernes Hotel mit schönen Zimmern und schönem Privatstrand. Essen sehr gut. Service an der Rezeption und im. Restaurant leider sehr unzuverlässig und langsam. Preise vor Ort völlig überteuert. Wenig bis keine sonstige Angebote im Bereich Sport/ Wellness etc.
Harald(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr sauber, familienfreundlich, äußerst freundliches Personal, aber sehr kleine Zimmer, Preis-/Leistungsverhältnis nicht stimmig, Hunde in der Anlage, Nachbarstrand öffentlicher Hundestrand, Gym ist entwicklungsfähig, wenig Aktivmöglichkeiten in der Umgebung
Philipp (46-50)Schweiz
The Sens im Sept.
Sehr schönes Hotel. Zimmer schön, leider kleine Balkone. Duschbrausen könnte besser entkalkt werden. Zimmerservice perfekt. Frühstück mit frischen Früchten. Aufmerksamkeit vom Service könnte besser sein. Angemessener Strand mit eifenen Sonnenliegen.
Afshin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
empfehlenswert
Komfort und Luxus, alles hat gepasst, Peresonal sehr nett, Strand nicht besonders aber trotzdem Ok, alles in allem sehr gut
Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Modernes Hotel an guter Lage
Das Hotel befindet sich an guter Lage direkt am Strand und bietet eine moderne Infrastruktur. Die Zimmer waren sauber. Wir hatten mit HP gebucht. Es gab eine abwechslungsreiche Menükarte und das Abendessen war hervorragend. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden auch wiederkommen.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
erholsame Strandferien
schönes ruhiges Hotel am Privatstrand mit gratis Velobenutzung. Restaurant etwas überteuert. Frühstücksbuffet ohne viel Varianz, aber völlig ausreichend. Fix zugeteilte Strandliegen mit Schirm und Tuchservice.
Klaus(41-45)Deutschland
Top Hotel
Sehr schön gelegene Anlage mit originärem Baumbestand. Schöne, moderne Gebäude in sehr aufgelockertem Rahmen. Insgesamt sehr übersichtlich und nicht zu groß. Direkte private Strandlage in großzügigem Rahmen.