Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Etwas erfolgsverwöhnt, aber viele engagierte Mitarbeitende
Sehr gut gelegen, schöne Zimmer, aber Service nicht 100% perfekt. Restaurants und Essen top.
Jaroslav(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Ich empfehle dieses charmante Hotel für einen Stadtbesuch.
Dies ist ein historisches Hotel mit sehr schönem Ambiente und Service. Wir haben es wegen der Lage gewählt, damit wir die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erkunden konnten. Unser Zimmer war gut ausgestattet, komfortabel und warm, so dass wir uns nach dem Sightseeing gut entspannen konnten.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Große Zimmer, Zentrum nah und ruhig
Große Zimmer, netter Service an der Rezeption und guter Zimmerservice. Kaffee und Tee im Zimmer. Zimmer etwas kalt. Ich war sehr zufrieden.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unser Lieblingshotel in Dublin!
Sehr guter Umgang, ein Essen war nicht nach unseren Wünschen und sie haben sich mit einem kleinen Geschenk dafür entschuldigt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
5 Stern auf allen Ebenen!!
FAB(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Empfehlung!
Insgesamt ein tolles Hotel in super Lage welches unsere Erwartungen erfüllt hat. Das Personal war durchweg nett und zuvorkommend. Die Zimmer haben einen alten Charme aber sind top gepflegt! Die Restaurants und Bars sind auf jedenfall einen Besuch Wert. tolle Atmosphäre und entspannter Service. Insgesamt eine schöne Erfahrung wir kommen wieder
Antje-Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Nicht gerade günstig aber soweit ok
War über Silvester 2018/2019 in diesem Hotel . Schöne grosse Suiten! Einchecken Auschecken alles unkompliziert! Essen vom Roomservice nicht so empfehlenswert. Silverstermenü war ok....
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel in zentraler Lage. Ausstattung inkl. Fitness und Schwimmbad ist sehr gut. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schönes, klassisches Hotel im Herzen Dublins.
Sehr schönes, klassisches Hotel im Herzen von Dublin. Es gibt einen neuen, renovierten Teil des Hotels und einen der noch etwas klassischer ist. Beide sind sehr schön. Die Bar in der Lobby des Hotels ist wunderschön und perfekt für ein Pint nachdem man die City erkundigt hat.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolle Lage, tolles Frühstück, Zimmer zu klein
Perfekte Lage, traumhaftes Frühstück, freundliches Personal. Standardzimmer sind für ein 5-Stern Hotel jedoch zu klein geraten.