Sebastian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentrales schönes Hotel
Sehr schön renoviertes Hotel nur eine querstraße vom Ocean Drive entfert. Sehr nettes und zuvorkommenes Personal, ist ein super Ort für Miami
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Stylisches Art-Déco-Hotel! Absolute Empfehlung!
Tolles Art-Déco Hotel einen Block vom Ocean-Drive entfernt. Perfekte Lage. Sehr hübsche Zimmer. WLAN kostenlos und sehr gute Geschwindigkeit. Kostenloses sehr gutes Continental-Frühstück . Sehr freundlicher und aufmerksamer Service!
Lukas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sehr Schönes Hotel - Preis/Leistung angemessen
Sehr schönes und nettes Hotel! Top Lage, saubere Zimmer und ein sehr bemühtes Personal. Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen!
Hans(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wenn der Preis passt jederzeit gerne wieder!
Ein Hotel mit Atmosphäre in toller Lage in unmittelbarer Nähe zu Miami Beach South, auch mit öffentlichem Bus sehr gut erreichbar!
Helge(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel in ruhiger Lage.
Wir haben das Hotel ausgesucht, da es nicht direkt am Ocean Drive liegt, an dem es sehr laut werden kann. Zum Ocean Drive sind es 2 Straßen wodurch es bis auf den Verkehr sehr ruhig ist. Zudem gibt es nicht sehr viele Zimmer und somit kaum Durchgangsverkehr auf dem Flur. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war amerikanisch, aber sehr frisch und lecker.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Guter Deal in Miami Beach
Schönes Art-Deco-Style Hotel unweit vom Strand. Die Hot-Spots von Miami Beach sind problemlos zu Fuß zu erreichen. Liebevoll eingerichtet. Basic Breakfast Angebot. Preis-Leistungsverhältnis Top.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der Geheimtipp mit tollem PreisLeistungsverhältnis
Super tentral gelegenes Boutique Hotel mit tollem Frühstück und freundlichem Personal 2 min vom Strand!
Léonard(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Miami South Beach
Auf der Collins ave , 5 Minuten vom Strand. Vor allem südamerikanische Gäste. Bedienung sehr nett und hilfsreich. Etwas chaotisches Frühstück mt wenig Platz
Conny(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
ES WAR OKAY!!
das hotel ist eher etwas für nicht pingelige leute - das einzig saubere im zimmer war das bett, badewanne war sehr schmutzig, dusche gab es keine. wir hatten frühstück dabei, es war okay, aber sowas wie brot darf man sich halt nicht erwarten... das frühstück fand in der lobby statt, wo 4, 5 tische standen^^ der altersdurchschnitt in diesem hotel war um die 30 jahre.. das preisleistungsverhältnis ist ein bisschen zu hoch... sie könnten für den zustand des gesamten hotels auf jeden fall billiger sein. die beste…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Nettes Hotel in Top Lage Zimmer nur "ok"
Die Lage ist top und definitiv der Grund dieses Hotel zu wählen. Das Frühstück ist ok, Bagels, Muffins, Kekse und Toast. Das Reinigungspersonal spricht leider nur Spanischt... Zimmer von der Ausstattung her ok, aber nicht allzu sauber. Bettwanzen wurden nicht gesichtet, allerdings hatten wir hinterher meherer Bisse an den Beinen, die erst kamen, als wir in dem Hotel waren.. Trotzdem würde ich das Hotel für einen kuezen Aufenthalt doch empfehlen, jedoch nicht für einen langen Familienurlaub. Viel zu bieten hat das…