Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Hotel in der Nähe des Flughafens
Ganz in der Nähe der Eisenbahnstation Hua Mak und nahe des Flughafens Suvarnabhumi. In der Umgebung des Hotels wird gebaut, die Lage ist trozdem ruhig. Viele Parkplätze sind vorhanden.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel
Das Hotel befindet sich in Flughafennähe, ideal also für einen frühen Flug. Wir haben das Hotel als letzten Stop unserer Thailandreise benutzt und können nichts negatives berichten. Schöne, saubere Zimmer, leckeres Frühstück und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind positiv hervorzuheben.
Carlotta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen! Sauber und freundlich.
Super Service, sehr sauber und freundliches Personal! Alles war top. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern. Zudem gibt es einen Balkon mit Moskitoschutz. Das Hotel ist direkt an einer Metrostation mit der man direkt ins Stadtzentrum und zum Flughafen kommt.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Neues Hotel, sehr freundliches Personal
Das Hotel ist ganz neu aber eher einfach, trotzdem kann ich das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Zimmer waren sauber, hier gibt es aber noch Luft nach oben. Das Personal war auf jeden fall extrem höflich und hilfsbereit. So wurden für uns ein Taxi wegen sehr früher abreise organisiert und das Frühstück ohne nachzufragen verpackt und als Lunchpaket mitgegeben.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel unmittelbar in der Nähe vom Airport
Wir waren nur eine Nacht im Hotel aufgrund der Nähe zum Airport. Das Hotel ist 5 min von der nächsten Bahnstation entfernt. In unmittelbarer Nähe scheint jedoch nich viel zu sein.
Shalyn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel in der nähe vom Airport
Gute Zimmer mit eigener Küche und bequemen Bett direkt an der Haltestelle der Bahn 3 Stationen zum Flughafen. Waren vor unserer Abreise hier.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel in Nähe des Flughafens
Großes Zimmer, Welcome-Drink, gutes Frühstück und top Lage in der Nähe der Bahn zwischen Flughafen und Stadt. Wir wurden sogar per shuttle abgeholt